Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2010, 11:33   #1
dimazpro
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
dimazpro станет известным достаточно скороdimazpro станет известным достаточно скоро
Re: VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris

парни ведь реально хотел брать приору - даже у нас в туле сидел в люксовой универсале и купешке.
ценовая политика ваза не радует. я тут еще волгу сибер читал - видел в мск такие, вполне симпотные тачки. но они тоже по цене форда )
думаю все таки соляриса брать, поло дороже . я думаю лето теперь всегда будет жарким а зима нехолодной в связи с теперешним климатом поэтому в тачке моей должен быть кондей.
народ рассказывал - они из тулы до киреевска ездили там приерно 60 км, правда на калине - сожгли бак бенза из за кондея.
не знаю на сколько это правда.
вобщем я - за солярис. ничего другого не вижу вообще. рено не нра потому что движки слабые
dimazpro вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2010, 11:39   #2
Tooth
Совсем как дома

Автомобиль: 217030-02-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Tooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от dimazpro Посмотреть сообщение
народ рассказывал - они из тулы до киреевска ездили там приерно 60 км, правда на калине - сожгли бак бенза из за кондея. не знаю на сколько это правда.
НЕправда.
Закрытая тема