Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2010, 12:27   #1831
ВикторR
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ВикторR не успел проявить себя
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-2

Цитата:
Сообщение от ANDR 69 Посмотреть сообщение
Всем привет.У меня случилась беда,разбили новую машину.... с пробегом в 900 км.Так вот после аварии выяснилось что поврежден конденсатор кондея(стоит HALLA), ездил за запчастями в Тольятти найти на базаре не смог, полазил по инету,таже проблема.Может кто подскажет где его можно купить или хотя бы заказать и сколько примерно это будет стоить.Заранее спасибо.
Мне по КАСКО меняли в сборе оба радиатора и вентиляторы. ОТдельно вроде нигде не найти. Все в сборе 23000 обошлось. Где брали не знаю но автосал за неделю отремонтировал всю машину.
ВикторR вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2010, 12:30   #1832
ВикторR
Новичок

Цитата:
Сообщение от ВикторR Посмотреть сообщение
Да у меня климатеческая установка ХАЛЛА.
Причем сейчас вот что подумал, у меня же весной еще было ДТП, на фаркоп тогда наехал и мне меняли в сборе оба радиатора с вентиляторами. Может быть у меня еще тогда датчика то не было. А летом кондей работал. Потому что сейчас то удар небольшой был, как то странно что срезало датчик.

Не будет работать Нормально, а вообще то хоть холодить будет? А то читаю тут что фиг найдешь эти датчики еще
Блин вообщем датчик для приборной панели срезало. Его купил поставил температуру теперь показывает. Вторая пара проводв подключена тоже к датчику только в инете на фото я видел не такие. Вроде бы хотя и повреждений то нету на нем. Кондей включается. насколько могу понять при нулевой температуре вроде холодит. Но интересно что периодически на 3-5 секунд включается вентилятор и выключается. И если датчик отстыковываешь то ничего не меняется. Так вот не должно быть наверное? ИЛи при минусовой температуре это нормально?
ВикторR вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2010, 12:58   #1833
miki125
Московская ячейка

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
miki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ВикторR Посмотреть сообщение
Мне по КАСКО меняли в сборе оба радиатора и вентиляторы. ОТдельно вроде нигде не найти. Все в сборе 23000 обошлось. Где брали не знаю но автосал за неделю отремонтировал всю машину.
почему оба . там один радиатор и два вентилятораhttp://www.luzar.ru/catalog/100/12

загрызем
miki125 вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2010, 13:32   #1834
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от miki125 Посмотреть сообщение
почему оба . там один радиатор и два вентилятора
А где фреон охлаждается?
Старый 28.12.2010, 13:33   #1835
Moiseikin
Оратор

Автомобиль: Приора Люкс 2172
Поблагодарили 47 раз(а) в 41 сообщениях
Moiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущее

Цитата:
почему оба . там один радиатор и два вентилятораhttp://www.luzar.ru/catalog/100/12
а радиатор системы охлаждения?
Moiseikin вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2010, 13:53   #1836
ANDR 69
Новичок

Автомобиль: Лада Приора
ANDR 69 не успел проявить себя

Так и мне сказали что вроде оба надо менять, они идут одним блоком.Завтра схожу где мне делают и сам посмотрю что и как, потом отпишусь.
ANDR 69 вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2010, 19:12   #1837
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Обычно зимой езжу темп. на max скорость вентилятора на 2.

Сегодня решил так попробовать. На улице -25. поставил температуру 5 делений снизу-вверх полчается 21'C и вентилятор на авто. В машине хоть в футболке езди. если двери не открывать ))). И температура двиг. доходит до 95'C(дальше карлсон срабатывает). На ходу двиг остывает до 87'С
Старый 28.12.2010, 19:24   #1838
miki125
Московская ячейка

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
miki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Moiseikin Посмотреть сообщение
а радиатор системы охлаждения?
по каталогу трудно понять --это единый узел со своим номером или два

загрызем
miki125 вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2010, 19:49   #1839
ВикторR
Новичок

Цитата:
по каталогу трудно понять --это единый узел со своим номером или два
В принципе по каталогу то у них разные номера. Но реально купить можно было в Москве только всю эту лобудень в сборе. Да и то не так то просто это было сделать.
ВикторR вне форума  
Вверх
Старый 29.12.2010, 19:58   #1840
ANDR 69
Новичок

Автомобиль: Лада Приора
ANDR 69 не успел проявить себя

Незнаю как по каталогу, но ссегодня своими глазами увидел что радиатор двигателя и конденсатор кондишена объеденены в один блок(хотя есть возможность их разъеденить).
ANDR 69 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
климат-контроль, климатическая, кондицинер, лада, приора, система, установка, халла