Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2010, 11:23   #131
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Новосибирская курилка - 3

Цитата:
Сообщение от Vobla Посмотреть сообщение
Спасибо, а то в этой инструкции, ничего толком не написано, я имею ввиду последовательность.

Хотя счастье было не долгим, только в выходные наслаждался этой фишкой, а теперь опять отказалась заводиться. Достал уже этот плавающий дефект. Все началось после перепрошивки, точнее когда из-за криворуких рук установщиков отдирал сигналку от ЭБУ. Хотя приклееили на совесть.
если установщики не поставили дополнительный датчик температуры на двигатель (а это 99 процентов), который идет в комплекте, и ставится в разрыв концевика капота и прикручивается к блоку двигателя!!!! то про запуск по температуре можете забыть, так как сигнал температуры в этом случае сига берет с антенного датчика расположенного на лобовом стекле, и при автозапуске по температуре естественно антенный блок не нагревается, а у томагавка еще присутствует ограничение автозапусков

Инструкция по эксплуатации стр. 9-10
14. Прогрев двигателя по заданной температуре в салоне

В системе Tomahawk TW-9010 предусмотрен дополнительный температурный датчик для установки под капотом а/м (см. схему №10). Если этот датчик установлен, запуск и прогрев а/м осуществляется по показаниям этого датчика, в противном случае, по показаниям датчика температуры внутри салона.

Примечание:
Автоматический прогрев двигателя по заданной температуре выполняется не более 6 раз за 2 часа.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 43.gif
Просмотров: 6
Размер:	9.7 Кб
ID:	49331  
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2010, 11:40   #132
Paketik
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Paketik не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
Примечание:
Автоматический прогрев двигателя по заданной температуре выполняется не более 6 раз за 2 часа.
У меня в инструкции сказано что 1 раз в течении 2 часов
Старый 28.12.2010, 11:45   #133
centrumnsk
Клавиатурный мастер

centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Paketik Посмотреть сообщение
У меня в инструкции сказано что 1 раз в течении 2 часов
http://www.autoelectric.ru/autoalarm...010/tw9010.htm пункт 14, пользовался ей на предыдущем авто, 5 лет, проблемная сига, но зато простенькая
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2010, 11:53   #134
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

centrumnsk, Во другое дело, УВАЖАЮ.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2010, 12:25   #135
Vobla
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: 2170
Vobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от sunse+ Посмотреть сообщение
Vobla
можно воспользоваться коннекторами вместо скруток, не знаю как они называются "правильно", ими например проводку еще соединяют от ламы к сети. такая колодка, с двух сторон отверстия, в эти отверстия вставляешь провод, болтиком прижимаешь... зато паять ниче не надо.

я в полевых условиях паяю газовым паяльником... стоит 370р. очень полезная штука, всем советую.
Согласен, но в данном случае это не есть гуд. На эти клемы хорошо садить электропровода одножильные или нормальные многожильные, а там проводок от обходчика идет с 1 мм и провод многожильный, так что контакт получается плохой. Да и к плюсу изначально припоял, чтобы не резать/зачищать провод.
Vobla вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2010, 12:32   #136
Vobla
Участник КаПри "Байкал"

Vobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
если установщики не поставили дополнительный датчик температуры на двигатель (а это 99 процентов), который идет в комплекте, и ставится в разрыв концевика капота и прикручивается к блоку двигателя!!!! то про запуск по температуре можете забыть, так как сигнал температуры в этом случае сига берет с антенного датчика расположенного на лобовом стекле, и при автозапуске по температуре естественно антенный блок не нагревается, а у томагавка еще присутствует ограничение автозапусков
В заказ-наряде от отдела тюнинга (на Мехе) этот датчик фигурирует, причем отдельной строкой (что-то около 1т.р.). Если он идет в комплекте именно с этой сигой то со временем узнаю, что меня очередной раз развели. (до этого этим разводом оказалось то, что они поменяли всю проводку для установки динамиков, ну и возможно с резиной).
Vobla вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2010, 12:47   #137
Vobla
Участник КаПри "Байкал"

Да вот ещё, не совсем понял этот пункт...
Ежедневный автозапуск
После активации этой функции, начиная со следующего дня, система будет автоматически запускать двигатель ежедневно в то время, когда была активирована эта функция.
И что, если я хочу чтобы у меня машина заводилась сегодня ночью через 4 часа, поставлю в 22,00, я сего чуда в 02 и 06 часов не получу?
Vobla вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2010, 12:59   #138
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Цитата:
В заказ-наряде от отдела тюнинга (на Мехе) этот датчик фигурирует, причем отдельной строкой (что-то около 1т.р.). Если он идет в комплекте именно с этой сигой то со временем узнаю, что меня очередной раз развели. (до этого этим разводом оказалось то, что они поменяли всю проводку для установки динамиков, ну и возможно с резиной).
вообще то он идет в комплекте, можете прочитать документацию, а проверить, стоит он, или нет, просто открыть капот, и посмотреть подцеплен ли он к концевику капота, или нет, если нет, то значит его и нет

Последний раз редактировалось centrumnsk; 28.12.2010 в 13:12.
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2010, 13:01   #139
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Цитата:
Да вот ещё, не совсем понял этот пункт...
Ежедневный автозапуск
После активации этой функции, начиная со следующего дня, система будет автоматически запускать двигатель ежедневно в то время, когда была активирована эта функция.
И что, если я хочу чтобы у меня машина заводилась сегодня ночью через 4 часа, поставлю в 22,00, я сего чуда в 02 и 06 часов не получу?
А Вы читать инструкцию пробовали? Мы вообще о какой сиге речь ведем? TW-9010 или TZ-9010
TW-9010
15. Ежедневный автозапуск

Для активации этой функции необходимо одновременно нажать и удерживать кнопки и . Парковочные огни вспыхнут 1 раз подтверждая активацию функции. На дисплее брелока-пейджера появится иконка , прозвучит мелодия.
Для отключения функции ежедневного автозапуска необходимо нажать кнопки и . Парковочные огни вспыхнут 2 раза, подтверждая отключение функции. На дисплее брелока-пейджера исчезнет иконка , прозвучит мелодия.
Для активации 1, 2, 4, 12-тичасового запуска необходимо активировать функцию ежедневного автозапуска, а затем в течение 5-ти сек. после её активации нажать соответствующую кнопку на брелоке:
- для ежечасного запуска,
- для запуска двигателя с интервалом в 2 часа,
-для запуска двигателя с интервалом в 4 часа,
- для запуска двигателя с интервалом в 12 часов.
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2010, 17:00   #140
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

MikeSSS,Миша АУ,АУ куда пропал? Я тебя только вижу в теме "Рестайлинг Приоры", а мы что хуже? Я хочу тебе предложить сгонять за приоркой в г. Тольятти в мае месяце, Сергей нас встретит, покажет и расскажет что к чему. На билет в СВ на поезд на меня не надо тратиться, только на покушать (ем я мало но часто) и гостиницу. Там то мы точно купим рестайлинг какой хош.
Yar вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
общение на свободные темы