Скажу так, у самого всегда были только старлайн и томогавки. Попал там так же у меги, но!!! Есть же у всех сигналок кнопочка такая - override. Читаем инструкцию, и аварийно (без помощи брелка), с помощью данной кнопки - снимаем/ставим с/на охрану.
Всегда думаю, там у большинства такие сигналки обычные стоят, лень изучить инструкцию? Или сигналка нужна просто чтоб открыть/закрыть? :biggrin:
Владимир466, Согласен, про кнопочку, многие не знают о ней и зачем она нужна, некотором ее просто не ставят при установке. Там местное пацаньё колымит, выталкивая авто за пределы меги, прикольно видеть их недовольные лица когда ты легко открываешь машину.
Думаю еще нет проблем у владельцев GSM сигнализаций.
Владимир466, Согласен, про кнопочку, многие не знают о ней и зачем она нужна, некотором ее просто не ставят при установке. Там местное пацаньё колымит, выталкивая авто за пределы меги, прикольно видеть их недовольные лица когда ты легко открываешь машину.
Думаю еще нет проблем у владельцев GSM сигнализаций.
у меня тоже нет такой кнопки, самое сложное вчера было это открыть дверь ключом... после мойки все замки замерзшие перманентно... а потом уже сбегал в леруа мерлен за пассатижами и обезвредил сигналку, выехали за пределы меги и все восстановил.. кроме автозапуска сегодня утром прыгал вокруг капота ))
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Слушайте, что-то у меня с форумом.
Почему-то новые сообщения (и мои в том числе) отображаются только на след день. В статистике я их вижу, а тему в ветке открываю - нету.
Помогает только если к примеру в теме 17 страниц, то жму внизу стрелку рядом со страницами, ввожу например 20 стр. на несколько больше существующей, тогда обновляется и отображает. Но если зайду в эту же тему повторно, то опять нет ))