тут неправильно делить. 64 в упругую стенку то же самое что столкновение двух авто со скоростью 64 каджый. Сам тест EuroNCAP не выжерживает никакой критики. Если бют в деформированное препятствие это означают, что встречная машина должна иметь меньшую скорость, чтоб сымитировать такого рода деформацию.то есть например 64 - 50 примерно так. Для того чтоб сымитировать как будто обе едут 64 - надо взять абсолютно упругое препятствие
согласен.
я к тому что фразы "кузов в хлам, водитель живой" не говорит о высокой скорости в 100 км/ч, а говорит о высоких баллах по евронкап.
ПС: у нас был тут дикий случай - водитель вёз пьяного пассажира. пьяный пассажир был не пристегнут. водитель в повороте случайно запрыгнул на бордюр тратуара (макс 30 км/ч). пассажир скончался от перелома шеи (головой в потолок ударился).
у страха глаза велики. можно подумать не тормозили совсем.
Напротив... я обсолютно не испугался... скорость встречи с бетонной стеной под 45гр смоделировал по объктивным показателям.... ручка переключения передач МКП стояла на 4-ой... обороты двигателя в момомент столновения были 2000.... Это 80кмч... Не тормозил, наоборот газовал пытаясь вывести авто из заноса....
Ага, а вот Дрому это очень не нравится и они замутили тест калины как у Путина, так там все ломается
Поэтому и выдумывают поломки
Цитата:
Сообщение от Krest33
В голосовалке отсутствует важный пункт Оставить для Дальнего востока.
Такого нет в регламенте
Цитата:
Сообщение от Krest33
P.S. Голосовалка увы не корректная, предлагает рубить с плеча или наплевать. Вопрос решать нужно более грамотно.
Голосовалка грамотная, ибо она по новому регламенту. Зачсем мнение, которое не рассматривается в документе? Хочешь пофантазировать - создавай свой опрос, а мне нужно мнение именно по документу
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
Ярик твоя фамилия случайно не на "Пу" начинается?..)))
Значит и у админов дрома такой фамилиё?
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
а сибирь в чем виновата? там треть авто ПР...
Блин, да не нужно искать виноватого. Давайте по теме. Поддерживаем или нет или всё равно - мне именно это нужно.
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
Я не понял как так получилось: голосовал за второй пункт, а мой голос оказался в третьем!!! прошу модераторов перенесите пожалуйста мой голос во второй пункт....
Теперь поздно. Не перенесёшь голоса. Будем считать -- в третьем и +1 во втором пунктах.
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
как же нет? а про 120 тыщ ты забыл? или это не деньги....у многих моих знакомых машина столько стоит...или чуть чуть больше....зажрались вы однако в воркуте как я посмотрю
Андрей F[t купил СРВ по тем же деньгам, что и ПР.
Ты с выражениями поаккуратнее! Никто никому не мешает покупать дорогие машины - в любом салоне их достаточно и никто никому не мешает зарабатывать больше денег. Но это уже совсем другая тема.
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
звучит так как будто машина сама так и норовит выехать на встречку
Почти так и есть - почему-то если едешь на ПР, то её постоянно тянет на встречку - это из-за того, что габариты ПР не чувствуются и водитель расположен не там.
Этого недостаточно. Очень часто водители этих авто создают серьезную аварийную ситуацию на дороге.ТО она пройдет но кто сядет за руль? А если пацан без опыта который только права получил? Я ехал когда имел примерно 5 лет стажа и зимой и летом не вылезая из авто и то как то некомфортно себя чувствовал.
Вот. Сторона руля совершенно не при чём!!! Опасны бараны за рулём, время от вермени попадаются на дороге такие, чё попало творят...
Вот. Сторона руля совершенно не при чём!!! Опасны бараны за рулём, время от вермени попадаются на дороге такие, чё попало творят...
те у кого стаж менее одного года ообще все поголовные бараны. бомбы можно сказать замедленного действия...
я тут уже ссылку кидал на съемку с ПР. фары встречки видно вссего за 4 секунды. этого на обгон даже на феррари не хватит, а терпения на 7 часов для 270 километров есть у одного из десяти водителей примерно, вот и приходится вылезать на встречку.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!