тогда соглашайся конечно, если есть желание. Но ты вроде хотел уехать с севера куданить ближе к югу.
Хотел. Но знаеш, на юге таких денег не заработаешь. А тут лакомый кусочек предлагают. Отсюда и думки - переехать на юг и жить на маленькие деньги или работать на севере и шиковать 3 месяца в году.
Хотел. Но знаеш, на юге таких денег не заработаешь. А тут лакомый кусочек предлагают. Отсюда и думки - переехать на юг и жить на маленькие деньги или работать на севере и шиковать 3 месяца в году.
а ты попробуй поработай, поотдыхай 3месяца, а потом посмотришь...может тебе будет хватать отпуска для того чтобы набыться на юге, так сказать))
Мудро! Я тоже об этом думаю - написать заявление об уходе никогда не поздно. Не понравилось - рассчитался и уехал. На 90% склоняюсь к тому, чтоб уйти в Газпром.
вот и правильно))надо соглашаться на такой лакомый кусочек))пока есть, а там на месте разберешься))
Сообщение от ABRICOS33
Думаю вот это лучше,чем жить на юге на пенсию,и подрабатывать и думать о том как свести концы.
Даже и на пенсии за счёт хорошего среднего заработка будет лучше. У меня отец за счёт воркутинских заработков около 16 тысяч пенсию получает, живёт в Тульской области - там это нормальные деньги для пенсионера.
Наверное так и будет.
Вот ты вопрос о жизни спросила и как развернули))) На самом деле жизнь у меня ключом бьёт и в положительную сторону.
удаааачно спросила))):smile:хотя у тебя невозможно было не спросить))ты тут не часто, вот и о тебе мало что известно.
в положительную сторону- эт здоровооч оч рада за тебя!!! пусть дальше только лучше и лучше будет