Всем привет.У меня случилась беда,разбили новую машину.... с пробегом в 900 км.Так вот после аварии выяснилось что поврежден конденсатор кондея(стоит HALLA), ездил за запчастями в Тольятти найти на базаре не смог, полазил по инету,таже проблема.Может кто подскажет где его можно купить или хотя бы заказать и сколько примерно это будет стоить.Заранее спасибо.
Мне по КАСКО меняли в сборе оба радиатора и вентиляторы. ОТдельно вроде нигде не найти. Все в сборе 23000 обошлось. Где брали не знаю но автосал за неделю отремонтировал всю машину.
Да у меня климатеческая установка ХАЛЛА.
Причем сейчас вот что подумал, у меня же весной еще было ДТП, на фаркоп тогда наехал и мне меняли в сборе оба радиатора с вентиляторами. Может быть у меня еще тогда датчика то не было. А летом кондей работал. Потому что сейчас то удар небольшой был, как то странно что срезало датчик.
Не будет работать Нормально, а вообще то хоть холодить будет? А то читаю тут что фиг найдешь эти датчики еще
Блин вообщем датчик для приборной панели срезало. Его купил поставил температуру теперь показывает. Вторая пара проводв подключена тоже к датчику только в инете на фото я видел не такие. Вроде бы хотя и повреждений то нету на нем. Кондей включается. насколько могу понять при нулевой температуре вроде холодит. Но интересно что периодически на 3-5 секунд включается вентилятор и выключается. И если датчик отстыковываешь то ничего не меняется. Так вот не должно быть наверное? ИЛи при минусовой температуре это нормально?
Мне по КАСКО меняли в сборе оба радиатора и вентиляторы. ОТдельно вроде нигде не найти. Все в сборе 23000 обошлось. Где брали не знаю но автосал за неделю отремонтировал всю машину.
Обычно зимой езжу темп. на max скорость вентилятора на 2.
Сегодня решил так попробовать. На улице -25. поставил температуру 5 делений снизу-вверх полчается 21'C и вентилятор на авто. В машине хоть в футболке езди. если двери не открывать ))). И температура двиг. доходит до 95'C(дальше карлсон срабатывает). На ходу двиг остывает до 87'С
по каталогу трудно понять --это единый узел со своим номером или два
В принципе по каталогу то у них разные номера. Но реально купить можно было в Москве только всю эту лобудень в сборе. Да и то не так то просто это было сделать.
Незнаю как по каталогу, но ссегодня своими глазами увидел что радиатор двигателя и конденсатор кондишена объеденены в один блок(хотя есть возможность их разъеденить).