Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: За и против ввоза правого руля
Я за запрет правого руля 71 58.20%
Я против запрета правого руля 19 15.57%
Мне всё равно - запретят правый руль или нет 32 26.23%
Голосовавшие: 122. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2010, 20:47   #221
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
А я так не скажу, потому что знаю сколько зарабатывают мои знакомые учителя, врачи и инженеры.
Среди моих знакомых есть врачи, которых позвали в московские институты и они неплохо зарабатывают - они показали себя с хорошей стороны, как хорошие специалисты, теперь они довольны. Я сам со своей инженерной специальностью недавно был приглашён на работу в Газпром, мне предлагают лучшие условия работы и зарплату в 1,5 раза больше, чем я зарабатываю на ТЭЦ. И я уйду, так как эта отрганизация оценит мой труд лучше, чем нынешняя. Никто никому не мешает зарабатывать деньги. Хочешь работать - работай. Нет людей, которые не могли бы зарабатывать, есть люди, которые не хотят работать.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 29.12.2010, 21:06   #222
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Правильно! И с гольфа на праворукий краун он уже никогда не пересядет!
У нас на работе безопасник недавно продал новую приору универсал (я как-то уже писал про нее, что при включении кондея она глохла), купленную весной 10 года и купил Кресту в 90-м кузове (92-96 годы выпуска). Я как его встречу обязательно задам вопрос "почему?".

Цитата:
Наврядли. Тему "Привет с ДВ" ты читаешь. Я о том, что нельзя постоянно вывозить свои ресурсы и ввозить в страну товары, которые здесь есть. Это путь в тупик. Дети что будут делать?
Так кто ресурсы вывозит то ??? Я ? Ты ? Путин!ка ? Ответ ты знаешь не хуже меня. Нас с тобой не спрашивают когда подписывают контракты. Пиндосы, например, заморозили у себя многие и нефтяные и газовые шахты.
В чем-то ты прав конечно... Насчет ввоза хлама. Но семилетний "японец" это далеко не хлам, как тебе хотелось бы думать. То что завозится сейчас еще не один и не два года прослужит своему владельцу в России, а потом другой владелец вложит после покупки еще 5-10 тыс. руб. в жижи и расходники и еще несколько лет будет ездить. Это мой опыт, знаю о чем говорю.
А вот насчет товаров, которые здесь есть тут неправда твоя. Нет таких машин у нас и точка.
MaxwellHouse вне форума  
Вверх
Старый 29.12.2010, 21:12   #223
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Хочешь работать - работай. Нет людей, которые не могли бы зарабатывать, есть люди, которые не хотят работать.
Именно такой ответ я и ожидал. Но суть не в этом. А в том, что вокруг тебя люди с разными доходами и любые запреты это болт на желание людей купить то, чтобы им хотелось и что им по карману.
MaxwellHouse вне форума  
Вверх
Старый 29.12.2010, 21:29   #224
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так кто ресурсы вывозит то ???
Доллары за старые праворульки - это не ресурсы разве?

Цитата:
В чем-то ты прав конечно... Насчет ввоза хлама. Но семилетний "японец" это далеко не хлам, как тебе хотелось бы думать.
Выгоднее их на своей территории выпускать, чем ввозить из-за границы - это очевидные вещи.

Цитата:
А вот насчет товаров, которые здесь есть тут неправда твоя. Нет таких машин у нас и точка.
Я посмотрел специально в объявлениях на дроме - любые машины есть

Цитата:
Именно такой ответ я и ожидал. Но суть не в этом. А в том, что вокруг тебя люди с разными доходами и любые запреты это болт на желание людей купить то, чтобы им хотелось и что им по карману.
Доходы от человека зависят - хороший спец не пропадёт, а плохой... Кто мешает плохому спецу стать хорошим, чтоб его ценили, и покупать новые, а не старые машины?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 29.12.2010, 23:24   #225
Lexa 67
Смоленская ячейка

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Lexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошим

YARYCK,

Опрос результаты дает 60% за левый руль а за правый как то не особо около 15%.
Lexa 67 вне форума  
Вверх
Старый 29.12.2010, 23:48   #226
Lexa 67
Смоленская ячейка

Lexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошим

Ехал я как то в город герой Смоленск и остановился купить водички а остановился рядом с Рено Магнум причем очень удивился водилы слева небыло.Руль был справа зарулем был беларус.Цитата(купили какуюто х.......ю б.....ь и как на ней ездить)водила работал на организацию.
Это я к тому говорю что мы все про легковые а грузовики тоже бывают с ПР.
Lexa 67 вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 00:04   #227
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Lexa 67 Посмотреть сообщение
YARYCK,

Опрос результаты дает 60% за левый руль а за правый как то не особо около 15%.
Это пока ещё не окончена голосовалка.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 00:10   #228
Lexa 67
Смоленская ячейка

YARYCK,

Ну я думаю конечный исход уже не изменится.
Lexa 67 вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 00:53   #229
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
Я не понял как так получилось: голосовал за второй пункт, а мой голос оказался в третьем!!! прошу модераторов перенесите пожалуйста мой голос во второй пункт....
вот так у нас выборы в стране происходят :biggrin:
RSK вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 06:42   #230
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Цитата:
Выгоднее их на своей территории выпускать, чем ввозить из-за границы - это очевидные вещи.
Кто же спорит то ! Вот только нет на "нашей территории" выпуска минивэнов, микроавтобусов, приспортивненных и прочих авто. И эту пустующую нишу и заняли праворульки.

Цитата:
Я посмотрел специально в объявлениях на дроме - любые машины есть
Ты не понял меня.

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
вот так у нас выборы в стране происходят
Точно-точно !
MaxwellHouse вне форума  
Вверх
Закрытая тема