А я так не скажу, потому что знаю сколько зарабатывают мои знакомые учителя, врачи и инженеры.
Среди моих знакомых есть врачи, которых позвали в московские институты и они неплохо зарабатывают - они показали себя с хорошей стороны, как хорошие специалисты, теперь они довольны. Я сам со своей инженерной специальностью недавно был приглашён на работу в Газпром, мне предлагают лучшие условия работы и зарплату в 1,5 раза больше, чем я зарабатываю на ТЭЦ. И я уйду, так как эта отрганизация оценит мой труд лучше, чем нынешняя. Никто никому не мешает зарабатывать деньги. Хочешь работать - работай. Нет людей, которые не могли бы зарабатывать, есть люди, которые не хотят работать.
Правильно! И с гольфа на праворукий краун он уже никогда не пересядет!
У нас на работе безопасник недавно продал новую приору универсал (я как-то уже писал про нее, что при включении кондея она глохла), купленную весной 10 года и купил Кресту в 90-м кузове (92-96 годы выпуска). Я как его встречу обязательно задам вопрос "почему?".
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Наврядли. Тему "Привет с ДВ" ты читаешь. Я о том, что нельзя постоянно вывозить свои ресурсы и ввозить в страну товары, которые здесь есть. Это путь в тупик. Дети что будут делать?
Так кто ресурсы вывозит то ??? Я ? Ты ? Путин!ка ? Ответ ты знаешь не хуже меня. Нас с тобой не спрашивают когда подписывают контракты. Пиндосы, например, заморозили у себя многие и нефтяные и газовые шахты.
В чем-то ты прав конечно... Насчет ввоза хлама. Но семилетний "японец" это далеко не хлам, как тебе хотелось бы думать. То что завозится сейчас еще не один и не два года прослужит своему владельцу в России, а потом другой владелец вложит после покупки еще 5-10 тыс. руб. в жижи и расходники и еще несколько лет будет ездить. Это мой опыт, знаю о чем говорю.
А вот насчет товаров, которые здесь есть тут неправда твоя. Нет таких машин у нас и точка.
Хочешь работать - работай. Нет людей, которые не могли бы зарабатывать, есть люди, которые не хотят работать.
Именно такой ответ я и ожидал. Но суть не в этом. А в том, что вокруг тебя люди с разными доходами и любые запреты это болт на желание людей купить то, чтобы им хотелось и что им по карману.
Доллары за старые праворульки - это не ресурсы разве?
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
В чем-то ты прав конечно... Насчет ввоза хлама. Но семилетний "японец" это далеко не хлам, как тебе хотелось бы думать.
Выгоднее их на своей территории выпускать, чем ввозить из-за границы - это очевидные вещи.
Цитата:
А вот насчет товаров, которые здесь есть тут неправда твоя. Нет таких машин у нас и точка.
Я посмотрел специально в объявлениях на дроме - любые машины есть
Цитата:
Именно такой ответ я и ожидал. Но суть не в этом. А в том, что вокруг тебя люди с разными доходами и любые запреты это болт на желание людей купить то, чтобы им хотелось и что им по карману.
Доходы от человека зависят - хороший спец не пропадёт, а плохой... Кто мешает плохому спецу стать хорошим, чтоб его ценили, и покупать новые, а не старые машины?
Ехал я как то в город герой Смоленск и остановился купить водички а остановился рядом с Рено Магнум причем очень удивился водилы слева небыло.Руль был справа зарулем был беларус.Цитата(купили какуюто х.......ю б.....ь и как на ней ездить)водила работал на организацию.
Это я к тому говорю что мы все про легковые а грузовики тоже бывают с ПР.
Я не понял как так получилось: голосовал за второй пункт, а мой голос оказался в третьем!!!прошу модераторов перенесите пожалуйста мой голос во второй пункт....
вот так у нас выборы в стране происходят :biggrin:
Выгоднее их на своей территории выпускать, чем ввозить из-за границы - это очевидные вещи.
Кто же спорит то ! Вот только нет на "нашей территории" выпуска минивэнов, микроавтобусов, приспортивненных и прочих авто. И эту пустующую нишу и заняли праворульки.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я посмотрел специально в объявлениях на дроме - любые машины есть