Я вот за год насмотрелся аварий на трассе, именно с ПР. с ЛР меньше было. Что ни говори при прочих равных на дорогах с плохой видимостью они чаще попадают в аварии..
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Не последнюю роль в этом играет и репутация места предидущей работы...
ты ж читал письмо АВТОВАЗа чтобы поставщики прекратили переманивать специалистов.
наоборот эти спецы нарасхват. почти треть моих одногруппников поработав на вазе уехали в Москву, сейчас работают на иномарочных СТО.
знаю многих вазовских инженеров, которые ушли к иностранным поставщикам или поставщикам оборудования.
им же хуже. значит слава Богу что не берут. не достойны.
только дебил будет смотреть на квалификацию работника по месту его предыдущей работы и переносить отношение к автопрому на специалиста. а на дебилов работать не надо.
ПС: впрочем ты ведь сочинил про Питер, Калининград и Ижевск....потому что те заявления были неофициальные и походили на неудачный маркетинговый ход. Потому что за такое - гарантировано работодатель получит административное взыскание, еще и ущерб выплатит.
Последний раз редактировалось Brocker; 30.12.2010 в 12:24.
ПС: впрочем ты ведь сочинил про Питер, Калининград и Ижевск....
Сама фраза конечно больше художественная, чем фактичесая.... Точнее сказать, послностью художественная, но повод для её формулировки в таком виде всё таки есть... Когда Северсталь купила Камаз, обновляли штат, в качестве соискателей были и вазовские работники (маркетологи, менеджеры среднего звена)... Они в резюме писали, мол "20 лет в отросле".... На что лично при мне северсталевцы смеялись "ВАЗ - это не отросль"...
водилобаранам на лр тоже надо экзамен сдавать, типа iq :biggrin:
а то в меня тут кантик на волге въехал - сдавал назад и прямиком мне в радиатор. выхожу говорю - у тебя же ландух и руль типа правильный, и ТО пройден, чего же ты сцуко устроил тут :smile:
говорит - так получилось. ну как вот с такими быть. вешать или в прорубь
Я 13-го декабря пропустил притиравшегося справа на ниссан-примере,думал машина у меня новая не дай бог поцарапает,так ему не понравилось что ехавший впереди на вольво не пропустил его и он решил его объехать.Включил задний ход я ему сигналил(обычно слышат),а он бац и теперь езжу с правым подбитым "глазом" и вмятым бампером жду когда отремонтируют по каско.Так что европейские машины лучше японок.