что-то вы хотели сказать все-таки, когда писали что северсталевцы смеялись над безграмотностью вазовцев.
Невозможно упрекнуть в безграмотности человека не имея достаточного опыта совместной работы с ним.... Здесь речь больше о стереотипах, которые как ни прискорбно, но имеют место быть... Дыма без огня не бывает... Кстати в утверждении что "все защитники ПРулей автобарыги" тоже есть доля истины..
Это делали в Швеции в 67-м году. Но там большинство авто уже тогда были с левым рулем.
подозреваю, что Япония - это не Швеция. Там наверняка везде все автоматически, и все дороги рассчитаны с ювелирной точностью именно под праворукое движение
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Да статистика здесь не врет, но для объективной оценки сего надо самому съездить на Кавказ и посмотреть как там ездят. Им хоть какой руль дай все равно аварийность в этом регионе будет самая высокая и тяжкие ДТП тоже будут на первом месте. Да и они сильно не переживают за свои машины, Москва еще денег(из наших с вами карманов) подкинет на какие нибудь компенсации. Я почему так говорю я там год прожил и имею право так говорить.
объективная оценка всегда базируется на статистике, желательно на объективной :smile:. А то что говорите вы - это уже отмазка . Я вот пока за водкой ездил час назад , 4 "легких" ДТП объезжал, ни 1 праворульки не было, в 3-х из них участвовала классика . Пятерок и семерок я на дороге боюсь, Прулей - нет. И то что этому Прулю хуже видно слева - его проблема, они как правило и не лезут внаглую , как таксисты на чермете
Дыма без огня не бывает... Кстати в утверждении что "все защитники ПРулей автобарыги" тоже есть доля истины..
красивая игра смыслом.
Я как-то ехал в поезде, ко мне пристал мужик из сибири лет 46, типа он супер профессионал по сварке труб для газпрома, а мы (тольяттинцы) вазовцы дебилы ничего делать не умеем. Мне было тогда 14 лет, поэтому он не огреб.
Я как-то ехал в поезде, ко мне пристал мужик из сибири лет 46, типа он супер профессионал по сварке труб для газпрома, а мы (тольяттинцы) вазовцы дебилы ничего делать не умеем. Мне было тогда 14 лет, поэтому он не огреб.
Голосовалка грамотная, ибо она по новому регламенту. Зачсем мнение, которое не рассматривается в документе?
Затем, что законы и регламенты должны учитывать мнение народа, а не тупо их ограничивать. Для чего лишать целый огромный регион правого руля, если местный народ на 90% этого не хочет? Давай нахрен ВАЗ закроем, потому что безопасность его автомобилей такой же пипец, как бой Тайсона в школе шахматистов. Или ты наивно думаешь, что ВАЗовская древняя пятера и Приора пройдет тех регламент по безопасности, если бы его писали по настоящему с европейскими требованиями, а не хитромудрили, как бы не зацепить несчастный ВАЗ с его древними автомобилями? А давай запретим продажу Приор и вообще ВАЗов в Воркуте, потому что они в заводском исполнении не соответствует погодным условиям севера и пусть ВАЗ чешется. Вот наверно твоему возмущению не будет предела. Так чего же ты так категоричен к дальневосточникам или ты особенный у нас весь такой? Суть в том, что если решили ограничить - предоставьте людям альтернативу, только ту которая их действительно заинтересует, а не впихивайте им тупо Калину, на которую они глядеть не хотят. Паломничество ВАЗ на ДВ с треском провалилось, давайте их еще и праворулек лишим - пусть пешком ходят, зато Ярик сидящий в 10тыс. км от Владивостока будет рад и доволен, что ему во Владивостоке праворулька на встречняк не выскочит, если он там вдруг окажется на своей Приоре. Ты не только о себе, ты о людях еще думай.
Последний раз редактировалось Krest33; 30.12.2010 в 15:33.