Ответ: ПРОДВИНУТЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ П.К. ответьте на вопрос.
Цитата:
Сообщение от Somik
Кто нить конвертированием видео занималсо?????подскажите какой нить путёвый конвектор
Какое видео тебе надо конвертировать? Если DVD, то я Nero пользуюсь, а если что-то попроще, то можно использовать Xilisoft Video Converter или Total Video Converter, DVX Encoder.
Somik, Pinacle Studio. Дружище!, итак начнёмс:
Процесор Атлон 3200 = 20-30
оперативы два гига = 20-30
видеокарта не помню,512 мб 256 бит = 45-55
жетких диска две штуки общий объем 560 гигов = 30-40
тв тюнер = 10-15
монитор асер 17 дюймо = до 50
Цены в долларе. так у нас барыги скупают.
Если найдёшь мать, то сможешь выручить за него до 250 бакасей. Но это у нас на Украине. У вас может быть абсолютно иная ситуация.
Если будешь брать мать - иди со спецом(можно электронщиком). На 939 соккете было слабое охлаждение и поэтому они часто перегревались(не факт, но у матерей может отказывать из-за этого сетевуха).
Удачи.
Подскажите пожалуйста, в каком файле прописаны названия операционных систем, которые при загрузке выбираешь?
У меня на компе две Висты стоят. Одна 64, другая 32. А названия у них одинаковые. Хотелось-бы поменять, чтоб не путаться при загрузке.
Сообщение от Somik
limon33,в XP "boot" файл находитсо здеся -WINDOWS/Resources/Boot -но при переиминовании файла не всегда запускаетсо ОС
Я не файл, а название систем в нем хотел отредактировать. В ХП это можно сделать из вкладки Система-дополнительные параметры, а в Висте на этом месте ничего нет.