Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2010, 22:03   #11
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка

Цитата:
Сообщение от Дартаньян Посмотреть сообщение
Ты хочешь сказать что крузак своих денег стоит?Только честно.
Ты не поверишь но я считаю что это единственный автомобиль который реально стоит своих денег НО !!! это как всегда относится к России в малой степени ) т.к. чем дороже авто тем выше несоответствие цены - пошлина если кто не знает на новые авто 55% !
А моё мнение доказывают объемы продаж этого шедевра по всему миру.
И когда я на них еще не ездил я думал - блин за что такое бабло ? ну ни стоят они того.... шло время - машины менялись.. мазды, субары, и в итоге мне довелось однажды поездить (не 5 минут) при чем ситуация была такая что машина ехала в режиме на все деньги ) и тогда я понял что это за автомобиль) а имея его в собственности ты на столько прилипаешь к этому чувству "крузера" что на недавноий вопрос друга "вот скажи честно ты щас вместо Прадика что то хочешь? " я могу ответить - НЕТ.
при чем мне в нем тоже кое чего не хватает, кое что некоторых просто не устраивает... но что бы понять надо естественно поездить.
kot,,perm вне форума  
Вверх