kot,,perm, Ты так и не ответил на вопрос - что ты делаешь на форуме приороводов?
Мне надо каждый день ездить на работу и домой Соседи меня знают, коллеги тоже. Какой нафиг имидж? Куплю я предположим кукурузера и что? Скажут, что это понты. Зачем платить креит за него, переплачивать за бензин, платить за дорогое обслуживание? В чём выигрышь?
Ну вобще то ответил - 789 сообщение ))) на 79 странице
никто не говорит что надо взять и купить крузак и платить потом кредит )) бог с тобой - жить лучше по средствам) никому ничего не докажешь а вместо этого на форумах появиться лишняя тема типа "блин он так много жрет..."
мой крузак не в 10 раз дороже !!! а в 2.5 ибо имеет правый руль и стоит 1млн, куплен 4-х летним у моего диллера в японии.
О! Да ты ещё и на праворульном ездишь! Я умал, что на нормальном. Мне неинтересно, за сколько он куплен старым. Меня только дилерская цена интересует в плане покупки, ибо старые машины я вообще как вариант не рассматриваю.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
1 - ты на приоре увезешь 5 человек по 100кг каждый (бойцы строители)
Мне это не надо. Я 90% времени езжу один.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
2 - при этом в багажнике инструмента 200кг
Я не слесарь. Зачем мне инструмент возить? Может мне с собой кирпичи, цемент ещё возить?
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
3 - ты со всем этим добром везешь еще прицеп ! на 1т общей массы
А это ещё зачем? У меня нет ни прицепа ни фаркопа. Мне это не надо совершенно.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
4 - везешь за 50 км от города но после этого тебя ждут 10 км очень пересеченной местности - это все относится к моей второй работе - строительство !
И всё это сможет сделать тот же патрик. Очень легко и дёшево.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
теперь хобби - ты везешь уже 4-х мужиков но в багажнике по прежнему снаряжения на 200 кг ))) а сзади прицеп в котором два снегохода (не мои) и доехать нужно до такого места куда не каждый груженый кроссовер доедет )))
примерно так....
"неБогатая" приора стоит от 300 тыров.. Примерно....
"неБогатый" крузак - 1700 тыров...
делим одно на другое...
получаем разницу примерно в 5.7 раз...
Чем еще, кроме понтов, эта разница оправдана?
Из вашего поста я не увидел...
Увидел наоборот...
абсолютно непрактичная покупка....
Т.е, неужели приора хуже почти в шесть раз, раз стоит в шесть раз дешевле?
Да я то не стебаюсь. Я думал, это ты стебаешься, сравнивая приору с крузаком)))
Нет, это наш гость из перми.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Блин брат так тебя Ярослав зовут ? (эт что бы не коверкать)
Вадим меня зовут
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
никому ничего не докажешь а вместо этого на форумах появиться лишняя тема типа "блин он так много жрет..."
Вот именно. Я трачу на работу и домой 2 литра бензина ежедневно. Это летом. Зимой цифра естественно увеличивается из-за прогревов. Если -45-48 и ниже, то на работе двигатель вообще не глушу, он по 9,5-10 часов работает, поддерживая тепло и за это время сжигает около 6 литров бензина. Не поверю никогда, что ты на ТЛК уложишься в эти цифры.