Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: За и против ввоза правого руля
Я за запрет правого руля 71 58.20%
Я против запрета правого руля 19 15.57%
Мне всё равно - запретят правый руль или нет 32 26.23%
Голосовавшие: 122. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2010, 09:56   #441
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Посмотри - регламент не устраивает менее 17% людей
даже в трактовке этого подтасовочного опроса ты умудрился напортачить. Против правого руля 56% посетителей этого форума , остальные 44% совершенно не обеспокоены этой "проблемой" . Для узконаправленного, да еще и официального форума Автоваза это разгромный результат для противников ПР, показывающий что люди отнюдь не бараны, чтобы реагировать на страшилки активистов-запретчиков :smile:
bamb вне форума  
Вверх
Старый 31.12.2010, 09:57   #442
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
что это за дикость и сказки? эффект какой-то особенной травы?
Это не сказки. Я вверху все разжевал. Мне это разжевали когда я спросил почему они с такими бешенными зарплатами не могут позволить себе фордумустанг ГТ за 34 тысячи долларов.
Ссылку на рассчет налогов я выше тоже приводил - потрудитесь посчитать.
Старый 31.12.2010, 09:59   #443
RCSiberia
Клавиатурный мастер

RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
даже в трактовке этого подтасовочного опроса ты умудрился напортачить. Против правого руля 56% посетителей этого форума , остальные 44% совершенно не обеспокоены этой "проблемой" . Для узконаправленного, да еще и официального форума Автоваза это разгромный результат для противников ПР, показывающий что люди отнюдь не бараны, чтобы реагировать на страшилки активистов-запретчиков :smile:
Это показывает, что посетители данного форума адекватные люди - не более. Именно поэтому вы здесь и пытаетесь спорить, не так ли? И Вас же все слушают!
Старый 31.12.2010, 10:01   #444
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
этого подтасовочного опроса
Чем опрос подтасовочный? Я там что-то подтасовал? Меня интересуют 2 мнения - за и против. Третий пункт для тех, кому всё равно. Ни больше ни меньше. В чём подтасовка?
Цитата:
Для узконаправленного, да еще и официального форума Автоваза это разгромный результат для противников ПР, показывающий что люди отнюдь не бараны, чтобы реагировать на страшилки активистов-запретчиков
На данный момент 56% против ПР и 18% за ПР. Это не разгромный, а победный результат. Всего лишь 18% против запрета ввоза ПР - это очень мало
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 31.12.2010, 10:05   #445
bamb
Старожил

bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Дилеры есть, в салонах дилеров машины есть? Не надо новые - пожалуйста старые - любые машины есть по любым ценам. Это всё отмазки, что купить нечего. Всё, что хочешь можно купить и никто ничего не впаривает.
нет дружижще , это твои совковые отмазки про "все есть". Если не покупают значит плохо продают, или продают валенки когда требуется зонтик. Кто ты вообще такой чтобы указывать целым регионам что им покупать? потрясающее самомнение :smile:

Цитата:
Восьмёрочное семейство - это не перелицованые фиаты! Это не выверты, как ты говоришь, а это реальность.
это выверты, самое продаваемое авто у автоваза это пятерки а не восьмерочное семейство. А твоя реальность появилась только потому что народ стал ввозить иномарки, и автовазу пришлось проснуться и "изобрести" восьмерку

Цитата:
Ты получаешь пользу и не хочешь её замечать. Польза не для меня одного, а для всех. Я это очень доходчиво объяснил.
это стиль жреца какой-нить религии или джедая из известного фильма. На меня и на многих других подобные финты не действуют. Никакой пользы нет, есть вред, потери денег для людей и государства, удорожание новых машин и т.д.

Цитата:
Куда уж ещё подробнее раскрыть?
Этими пассажами с твоей стороны мне уже надоело тебе одно и тоже объяснять.
а ты и не сможешь, т.к. в багаже у тебя только общие фразы лозунгого типа, про промышленность, детей и т.д. Невозможно подробнее раскрыть заведомо ложную идею и не дискредетировать ее этим раскрытием.
bamb вне форума  
Вверх
Старый 31.12.2010, 10:10   #446
bamb
Старожил

Цитата:
Чем опрос подтасовочный? Я там что-то подтасовал? Меня интересуют 2 мнения - за и против. Третий пункт для тех, кому всё равно. Ни больше ни меньше. В чём подтасовка?
подтасовка в самой идее проведения такого опроса на узскоспециализированном форуме и попытке выдать результат за объективный. Ты б еще на форуме кошатников замутил опрос на тему "надо ли запретить собак" :biggrin:

Цитата:
На данный момент 56% против ПР и 18% за ПР. Это не разгромный, а победный результат. Всего лишь 18% против запрета ввоза ПР - это очень мало
а еще 26% этот ПР ни капли не беспокоит. И это именно разгромный результат, т.к. опрос на любом другом, более дружелюбном к иномаркам форумам покажет еще более печальные для запретчиков результаты , уверен что ты это понимаешь
bamb вне форума  
Вверх
Старый 31.12.2010, 10:13   #447
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
нет дружижще , это твои совковые отмазки про "все есть".
Что конкретно тебе надо, чего нет?

Цитата:
Кто ты вообще такой чтобы указывать целым регионам что им покупать?
Перестань меня провоцировать. Я не стану в отличии от тебя нарушать правила форума. Ответ на твой вопрос я давал ранее. Зачем провоцируешь, переспрашивая ещё раз?

Цитата:
это выверты, самое продаваемое авто у автоваза это пятерки а не восьмерочное семейство. А твоя реальность появилась только потому что народ стал ввозить иномарки, и автовазу пришлось проснуться и "изобрести" восьмерку
Может хватит переворачивать? Ты посмотри, с чего началось и куда ты завернул. Разговоры о ВАЗе в жэтой теме оффтоп. Ты сказал, что мы не имеем ничего другого кроме перелицованных фиатов и продолжаешь гнуть своё, несмотря на то, что мы давно уже на них не ездим.

Цитата:
это стиль жреца какой-нить религии или джедая из известного фильма. На меня и на многих других подобные финты не действуют. Никакой пользы нет, есть вред, потери денег для людей и государства, удорожание новых машин и т.д.
Опять же ты ничего не понял...

Цитата:
а ты и не сможешь
Всем понятно без объяснений, тебе с десятого раза непонятно. С себя начни.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 31.12.2010, 10:15   #448
YARYCK
Гений форума

Цитата:
подтасовка в самой идее проведения такого опроса на узскоспециализированном форуме и попытке выдать результат за объективный. Ты б еще на форуме кошатников замутил опрос на тему "надо ли запретить собак"
Нет никакой подтасовки. Я объяснил в первый же день создания опроса. Что в моём объяснении подтасовано? Мне интересно мнение владельцев ЛР. Мне надо было на дроме чтоль организовать этот опрос?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 31.12.2010, 10:16   #449
bamb
Старожил

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Сначало надо разобраться, почему происходят лобовые ДТП. ИМХО - они происходят из-за невнимательности и просчёта при обгоне. Так вот, правый руль - это руль при у которого недоглядеть начиная обгон вероятность выше.
вероятность выше, а аварий меньше. Вся остальная часть такого объемистого и замечательно написанного вашего сообщения не стоит и цента пока аварий с участием ПР меньше. Чистые теории, не прошедшие проверку реальностью :smile:
bamb вне форума  
Вверх
Старый 31.12.2010, 10:19   #450
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Цитата:
вероятность выше, а аварий меньше. Вся остальная часть такого объемистого и замечательно написанного вашего сообщения не стоит и цента пока аварий с участием ПР меньше. Чистые теории, не прошедшие проверку реальностью :smile:
Лучше сразу скажите, что у вас случилось? вам даже статистику разжевали...
Закрытая тема