Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2011, 21:55   #1
Идеолог
Свой человек

Автомобиль: vaz21713, tiggo
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог
Re: Что думаете о Chery Tiggo?

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Если говорить о нормальной машине в сравнении с тигго, то это равчик. Уж лучше доплатить, но купить натуральную вещь.
Ага, вот я смотрел тут полгода как ты все "доплачивал, чтобы купить нормальную" - в итоге ничего не купил. Не думай, что у людей бабла до фига, что они не чувствуют разницу между 480тыч и 1.5 лима... Не все такие как ты :-)
Идеолог вне форума  
Вверх
Старый 02.01.2011, 22:33   #2
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что думаете о Chery Tiggo?

Цитата:
Сообщение от Идеолог Посмотреть сообщение
Ага, вот я смотрел тут полгода как ты все "доплачивал, чтобы купить нормальную" - в итоге ничего не купил. Не думай, что у людей бабла до фига, что они не чувствуют разницу между 480тыч и 1.5 лима... Не все такие как ты :-)
Что я доплачивал?
А разница заключается примерно в том, как купить фирменное зимнее масло за 2600 или той же "фирмы" но за1500. Я куплю дорогое, но качественное, а не очищенную отработку с трактора в похожей таре.
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема