Работаю я значит в такси. Содится пассажир:
П: -Как машина?
Я: -Да ни че нормально.
П: -Нравится?
Я: -Вполне!
П: -А мне не нравиться. Г..о. У меня такая же. Я как ты в свитере не езжу, дует со всех щелей. (На улице градусов -20 было)
П: -А мне не нравиться. Г..о. У меня такая же. Я как ты в свитере не езжу, дует со всех щелей. (На улице градусов -20 было)
Сегодня до Тюмени(300 км и обратно 300,за бортом -30)сгонял.Поначалу в шапке,в куртке.Км 50 проехал,шапку снял,далее куртку-в одном свитере до места назначения доехал.Стекла оттаявшие(видел ПРули по трассе,стекла боковые,даже передние,затянуты).Так что тепло в Приоре.5-10-20 км конечно не нагреется,а если далеко или когда долго работает-вполне комфортно.Были тапки,их одел бы,ноги всю дорогу не в тепле были,в Африке.
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Сегодня до Тюмени(300 км и обратно 300,за бортом -30)сгонял.Поначалу в шапке,в куртке.Км 50 проехал,шапку снял,далее куртку-в одном свитере до места назначения доехал.Стекла оттаявшие(видел ПРули по трассе,стекла боковые,даже передние,затянуты).Так что тепло в Приоре.5-10-20 км конечно не нагреется,а если далеко или когда долго работает-вполне комфортно.Были тапки,их одел бы,ноги всю дорогу не в тепле были,в Африке.
Пы.Сы:Сегодня еще жесще-34,внимание обратил на ПРули,там не то что боковые,там лобовик затянут инеем,только две амбразуры и то маленькие,а у меня задние боковые слегонца подмерзли по углам.ПРули не доросли до сибирских морозов.Приора рулит.
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Aleksei-24, к стати уже давно заметил на многих машинах ставили с другом лично экспереемент по прогреву. брали три сорта бэна92;95;98. и катали по полному баку. на 92 мотор прогревается почему то быстрее чем на 95 и уж тем более чем98. в качестве бензина сомнений нет при мне наливали на нефтезаводе. еше теплым как говориться:-))))