Вот список
Volkswagen Polo 1.4 TDI
Opel Corsa 1.2 TDI или 1.4
Opel Astra Caravan 1.3 TDI
Skoda Fabia 1.4
Fiat Bravo 1.4 - Хочу узнать про этого итальянца, сталкивался кто - нибудь? Интересный авто симпатичный и внутри уютный.
Fiat Linea 1.4
Honda Civic 4D 1.4
Вот так на прикидку, что посоветуете, может добавите?
Lycian,
Лично мне из Вашего списка вот эти нравятся. Расставил в приоритетном порядке.
Opel Corsa 1.2 TDI или 1.4
Honda Civic 4D 1.4
Volkswagen Polo 1.4 TDI
А на счет Приоры, понимаю, не повезло. С ВАЗами обычное дело. Лично мне в свое время попалась вполне удачная Приора (по меракам ВАЗа конечно), а вот родственник, молодой парень ваших лет так же месяца 3 назад приобрел Приору и так же разочарован, ищет замену автомобилю. Я понял почему, когда проехался с ним на его Приоре. Салон и правда весь живой, как погремушка при этом собран так, что создается ощущение конструктора, как будто разбитую и восстановленную машину собирали по частям, используя донорские запчасти с других разбитых Приор. Очень неприятное ощущение. Моя Приора 2007 года в свое время подобного ощущения не создавала.
у зажигалок и дизелей совсем разные требования к горючке! Для раилроадных дизелей достаточно одной левой заправки...
Это уже копошения в голове пошли. От одной заправки бодягой и бензинки умирали. Дело случая. Вас же не пугает паршивая безопасность Приоры, а дурак на встречку всегда может вылететь - тоже дело случая. У каждого свои риски.
В 2008 году человек пригнал из Калининграда гольфа с непосредственным впрыском. Перед праздниками халовался - хана форсункам и кату. Ругался на наш бензин. Я ему говорю, что бенз наш, ухтинский нормальный, с ним ещё проблем ни у кого не было. Но вот гольфику этот бенз не понравился. Человек пока ездит, но заказал запчасти, после нового года будет менять. О том, сколько всё это стоит я не спросил, но могу узнать точнее подробности, если интересно.
ЗЫ: сама машинка просто изумительная, я по ней слюни пускал))) Но вот движок что-то рановато сдох(((