Zahni, Коль, я тож малость приболела. Спасибо выходным - отдыхаю и лечусь заодно. Выздоравливай!
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Как встретила Мариш новый год?
Ром, я провела Новогоднюю ночь "на колёсах" - в хорошем смысле этого слова.
В полночь мы с семьёй встретили НГ детским шампанским и, почти тут же встав из-за стола, поехали к тёте. Пока разогревала Пусечку, по дворе грохали петарды и им вторила сигнализация машинок, доселе мирно спавших у подъездов и вдруг проснувшихся. Около часу мы были уже у крёстной (у неё, кстати, 1 января - ДР). В половине второго все выдвинулись к главной ёлке на площади Победы, и мы как раз успели к фейерверку!!! Машинку пришлось бросить почти за километр.
Потом мы ещё съездили к ёлке на площади Театральной, пожгли бенгальские огни, и отправились снова к ним домой. Там чуток посидели, и водитель, то бишь я, уже поняла, что хочу спать. Посему в половине пятого утра мы с мамой двинулись домой (к тому времени поднялась метель, и ехать пришлось особенно осторожно), и уже дома (примерно полшестого) я отметила Новый Год, поставив свою ласточку отдыхать. Легла в семь утра, встала в час дня.
Мне понравилось, как я отметила Новый Год!!! Честно говоря, от Новогодних улиц я ожидала большего беспредела. Пьяных пешеходов было не так уж много, под колёса никто не бросался, ГАИ тоже не домогалось. Светофоры работали, так что я получила массу удовольствия!!! Зато сейчас моя Пусечка отдыхает уже четвёртый день, и я вместе с ней. Вот)))
А как у вас прошёл Новый Год?
Во,блин,а у нас ни одного этого как его спиртофора,одни мальчишки с полосатыми палочками
Мальчишки тоже были, прям перед нам ехали. А у мну мамка на переднем сиденье непристёгнутая всю дорогу кайфовала. Тока когда к тёте подъехали, она вдруг обнаружила - чевой-то ей так свободно ехать было)))
Лапо4ка,А я в гости уехал в 20.00 -встретили в компании и пошли на елку,и в 4.00 вернулись и спать легли. Я доволен, а дети тем более. Вот фотка одна из многих)