Это касается всех б/у авто. То что у нас функия техосмотра абсолютно не работает - надеюсь все согласятся?
Цитата:
Сообщение от potter27
Я в свое время на новой приоре не смог пройти ТО с первого раза...
Я тоже - знака Ш не было.
Но речь то не об этом - на новом авто не прошёл ТО - погнал в сервис и БЕСПЛАТНО устранил недочёты.
На б/у авто - погнал в сервис и за свой счёт устранил недочёты.
Но речь то не об этом - на новом авто не прошёл ТО - погнал в сервис и БЕСПЛАТНО устранил недочёты.
На б/у авто - погнал в сервис и за свой счёт устранил недочёты.
Даже звучит бредово - на НОВОМ авто НЕ прошел ТО )))))
сам связан с одним постом техосмотра (обслуживаем) и еще ни разу не слышал что бы новую короллу завернули или какой нибудь Киа...
за то патриоты новые с разбегом в тормозах до 40% на сторону - постоянно, и с течкой по всем агрегатам...
как может новый авто не пройти не понимаю...... у меня 7 лет машине, для честного прохождения понадобилось только фары поменять на европейские (4200+4200р) и все - все показатели соответствуют новой машине, газоанализатор тоже ничего не выявил (машина Евро-3). Что говорить что даже развал схождение после 3 лет в россии так и не поменялись - еще японские настройки ... а машина уже побывала 3 раза на кавказе, один раз на севере и используется по прямому назначению (фотки в ветке "приораVSиномарка" на 85 стр)...
Вот по чесноку, сами-то ГТО проходите как положено или на лапу даёте? У нас >90% иноводов кормят коррупцию, приезжаешь на гто а там в очереди почти одни русавто, выезжаешь в город - наверное > половины - ино (бу пр у нас год от года всё меньше и меньше)... так что не надо про гто рассказывать тому кто его проходит как по закону!
Вот по чесноку, сами-то ГТО проходите как положено или на лапу даёте? У нас >90% иноводов кормят коррупцию, приезжаешь на гто а там в очереди почти одни русавто, выезжаешь в город - наверное > половины - ино (бу пр у нас год от года всё меньше и меньше)... так что не надо про гто рассказывать тому кто его проходит как по закону!
По чесноку т.к. я осблуживаю пост прохождения то ребята мне канечно могут сделать но самое смешное что мы все свои машины пытались по НОВЫМ ТРЕБОВАНИЯМ внимательно с пристрастием посмотреть ) заганяли по порядку и в течение 40 минут лазили и проверяли - в итоге всем стало ясно что ни с кем договариваться не надо т.к. автомобиль однозначно проходит ГТО сам.
Ну а так как я все таки имею к этим людям отношение то естественно помогаю людям ройти ГТО.... и если тебе интересно то самые большие проблемы именно у Вазов и Газов, везде потеют, кое где текут, тормоза редко у кого в зоне 20% дисбаланса, ручники вообще не ясно как работают, фары даже у свежих машин светят куда хотят, что бы работали все лампы это рееедкость но на это прост о закрываем глаза, люфты в рулевом - видимо у большинства, опоры и ступечные люфты есть у каждого второго и тд...64 пункта.....
Согласитесь что все это так и есть у большинства...
Но ребята все понимают и в целом оценивают машины на две категории
"более менее - давай пропустим" и "не ну тут совсем уж трындец...- извините"
По чесноку т.к. я осблуживаю пост прохождения то ребята мне канечно могут сделать но самое смешное что мы все свои машины пытались по НОВЫМ ТРЕБОВАНИЯМ внимательно с пристрастием посмотреть ) заганяли по порядку и в течение 40 минут лазили и проверяли - в итоге всем стало ясно что ни с кем договариваться не надо т.к. автомобиль однозначно проходит ГТО сам.
поздравляю, у нас таких практически нет среди иноводов! С длругой стороны и тех из иноводов кто сам что-то в них ручками тоже крайне мало... может на их сто их убеждаю что гто они не пройдут (возможно из-за криворуких работничков сто)
поздравляю, у нас таких практически нет среди иноводов! С длругой стороны и тех из иноводов кто сам что-то в них ручками тоже крайне мало... может на их сто их убеждаю что гто они не пройдут (возможно из-за криворуких работничков сто)
Не ну я согласен ) и у нас их тоже уговаривают по блату пройти ))) все же навариться хотят, просто то что вижу на посту тех-осмотра вобщем личн меня ничем не удивляет, а те что за деньги - так блин как назло приезжают абсолютно нормальные ино ))) им бы самим пройти ак нет веть - запуганые уже )
сам связан с одним постом техосмотра (обслуживаем) и еще ни разу не слышал что бы новую короллу завернули или какой нибудь Киа...
за то патриоты новые с разбегом в тормозах до 40% на сторону - постоянно, и с течкой по всем агрегатам...
как может новый авто не пройти не понимаю...... у меня 7 лет машине, для честного прохождения понадобилось только фары поменять на европейские (4200+4200р) и все - все показатели соответствуют новой машине, газоанализатор тоже ничего не выявил (машина Евро-3). Что говорить что даже развал схождение после 3 лет в россии так и не поменялись - еще японские настройки ... а машина уже побывала 3 раза на кавказе, один раз на севере и используется по прямому назначению (фотки в ветке "приораVSиномарка" на 85 стр)...
Вот мой пост с 59 страницы ) а про повозился я написал уже на 61 странице )
Ну значит так обслуживаете - пох на состояние, главное деньги несите. За мной новый ЛК 200 завернули нет знака Ш и огнетушителя. Или такие завороты не считаются? Ну тогда вам на профильные форумы - узнавайте. что да как.
З.Ы. И ещё вот я ни в жизнь не поверю, что ты "связан с одним постом техосмотра", но при этом сам проходишь тех осмотр.
З.З.Ы а ещё я так понял - авто у тебя "подготовленное" (для грязевых рейдов), но при этом ты сам ЧЕСТНО проходишь тех осмотр.
В общем одно из двух - либо ты дурак, либо нас за дураков держишь.
1 З.Ы. И ещё вот я ни в жизнь не поверю, что ты "связан с одним постом техосмотра", но при этом сам проходишь тех осмотр.
2 З.З.Ы а ещё я так понял - авто у тебя "подготовленное" (для грязевых рейдов), но при этом ты сам ЧЕСТНО проходишь тех осмотр.
3 В общем одно из двух - либо ты дурак, либо нас за дураков держишь.
1 - писал уже - не убеждаю, машину проверяли из любопытства т.к. у нас и инспектор на японке ) сопсно опасения были только за настройки тормозов - у автомобилей на разные рынки они часто разные, но в наши рамки укладывается слихвой. Еще раз повторюсь - я тебя не убеждаю !
2 - подготовленное для грязевых рейдов ? у меня чистый СТОК. из всех изменений - фаркоп установлен ) ты где это успел узреть у меня подготовку ? (я только про паджеро-спорт тут обмолвился - тот я специально готовил - факт)
3 - Тут кроме вас достаточно людей с высоким уровнем развития, а если у вас только эти два варианта то верных нет.
п.с. общения в таком стиле не потерплю, будь мужиком - если тебе что то не нравится и хочешь выяснить отношения - пиши в личку.