Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: За и против ввоза правого руля
Я за запрет правого руля 71 58.20%
Я против запрета правого руля 19 15.57%
Мне всё равно - запретят правый руль или нет 32 26.23%
Голосовавшие: 122. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2011, 16:18   #1
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от gosha Посмотреть сообщение
Это в полной мере касается и ЛР
Это касается всех б/у авто. То что у нас функия техосмотра абсолютно не работает - надеюсь все согласятся?
Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
Я в свое время на новой приоре не смог пройти ТО с первого раза...
Я тоже - знака Ш не было.
Но речь то не об этом - на новом авто не прошёл ТО - погнал в сервис и БЕСПЛАТНО устранил недочёты.
На б/у авто - погнал в сервис и за свой счёт устранил недочёты.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 04.01.2011, 18:03   #2
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Но речь то не об этом - на новом авто не прошёл ТО - погнал в сервис и БЕСПЛАТНО устранил недочёты.
На б/у авто - погнал в сервис и за свой счёт устранил недочёты.
Даже звучит бредово - на НОВОМ авто НЕ прошел ТО )))))
сам связан с одним постом техосмотра (обслуживаем) и еще ни разу не слышал что бы новую короллу завернули или какой нибудь Киа...
за то патриоты новые с разбегом в тормозах до 40% на сторону - постоянно, и с течкой по всем агрегатам...
как может новый авто не пройти не понимаю...... у меня 7 лет машине, для честного прохождения понадобилось только фары поменять на европейские (4200+4200р) и все - все показатели соответствуют новой машине, газоанализатор тоже ничего не выявил (машина Евро-3). Что говорить что даже развал схождение после 3 лет в россии так и не поменялись - еще японские настройки ... а машина уже побывала 3 раза на кавказе, один раз на севере и используется по прямому назначению (фотки в ветке "приораVSиномарка" на 85 стр)...
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 04.01.2011, 18:45   #3
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Вот по чесноку, сами-то ГТО проходите как положено или на лапу даёте? У нас >90% иноводов кормят коррупцию, приезжаешь на гто а там в очереди почти одни русавто, выезжаешь в город - наверное > половины - ино (бу пр у нас год от года всё меньше и меньше)... так что не надо про гто рассказывать тому кто его проходит как по закону!
Старый 04.01.2011, 18:56   #4
kot,,perm
Клавиатурный мастер

kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Вот по чесноку, сами-то ГТО проходите как положено или на лапу даёте? У нас >90% иноводов кормят коррупцию, приезжаешь на гто а там в очереди почти одни русавто, выезжаешь в город - наверное > половины - ино (бу пр у нас год от года всё меньше и меньше)... так что не надо про гто рассказывать тому кто его проходит как по закону!
По чесноку т.к. я осблуживаю пост прохождения то ребята мне канечно могут сделать но самое смешное что мы все свои машины пытались по НОВЫМ ТРЕБОВАНИЯМ внимательно с пристрастием посмотреть ) заганяли по порядку и в течение 40 минут лазили и проверяли - в итоге всем стало ясно что ни с кем договариваться не надо т.к. автомобиль однозначно проходит ГТО сам.
Ну а так как я все таки имею к этим людям отношение то естественно помогаю людям ройти ГТО.... и если тебе интересно то самые большие проблемы именно у Вазов и Газов, везде потеют, кое где текут, тормоза редко у кого в зоне 20% дисбаланса, ручники вообще не ясно как работают, фары даже у свежих машин светят куда хотят, что бы работали все лампы это рееедкость но на это прост о закрываем глаза, люфты в рулевом - видимо у большинства, опоры и ступечные люфты есть у каждого второго и тд...64 пункта.....
Согласитесь что все это так и есть у большинства...
Но ребята все понимают и в целом оценивают машины на две категории
"более менее - давай пропустим" и "не ну тут совсем уж трындец...- извините"
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 04.01.2011, 19:07   #5
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
По чесноку т.к. я осблуживаю пост прохождения то ребята мне канечно могут сделать но самое смешное что мы все свои машины пытались по НОВЫМ ТРЕБОВАНИЯМ внимательно с пристрастием посмотреть ) заганяли по порядку и в течение 40 минут лазили и проверяли - в итоге всем стало ясно что ни с кем договариваться не надо т.к. автомобиль однозначно проходит ГТО сам.
поздравляю, у нас таких практически нет среди иноводов! С длругой стороны и тех из иноводов кто сам что-то в них ручками тоже крайне мало... может на их сто их убеждаю что гто они не пройдут (возможно из-за криворуких работничков сто)
Старый 04.01.2011, 22:52   #6
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
поздравляю, у нас таких практически нет среди иноводов! С длругой стороны и тех из иноводов кто сам что-то в них ручками тоже крайне мало... может на их сто их убеждаю что гто они не пройдут (возможно из-за криворуких работничков сто)
Не ну я согласен ) и у нас их тоже уговаривают по блату пройти ))) все же навариться хотят, просто то что вижу на посту тех-осмотра вобщем личн меня ничем не удивляет, а те что за деньги - так блин как назло приезжают абсолютно нормальные ино ))) им бы самим пройти ак нет веть - запуганые уже )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2011, 03:32   #7
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Цитата:
сам связан с одним постом техосмотра (обслуживаем) и еще ни разу не слышал что бы новую короллу завернули или какой нибудь Киа...
за то патриоты новые с разбегом в тормозах до 40% на сторону - постоянно, и с течкой по всем агрегатам...
как может новый авто не пройти не понимаю...... у меня 7 лет машине, для честного прохождения понадобилось только фары поменять на европейские (4200+4200р) и все - все показатели соответствуют новой машине, газоанализатор тоже ничего не выявил (машина Евро-3). Что говорить что даже развал схождение после 3 лет в россии так и не поменялись - еще японские настройки ... а машина уже побывала 3 раза на кавказе, один раз на севере и используется по прямому назначению (фотки в ветке "приораVSиномарка" на 85 стр)...
Вот мой пост с 59 страницы ) а про повозился я написал уже на 61 странице )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2011, 04:27   #8
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну значит так обслуживаете - пох на состояние, главное деньги несите. За мной новый ЛК 200 завернули нет знака Ш и огнетушителя. Или такие завороты не считаются? Ну тогда вам на профильные форумы - узнавайте. что да как.

З.Ы. И ещё вот я ни в жизнь не поверю, что ты "связан с одним постом техосмотра", но при этом сам проходишь тех осмотр.

З.З.Ы а ещё я так понял - авто у тебя "подготовленное" (для грязевых рейдов), но при этом ты сам ЧЕСТНО проходишь тех осмотр.

В общем одно из двух - либо ты дурак, либо нас за дураков держишь.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2011, 14:29   #9
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
1 З.Ы. И ещё вот я ни в жизнь не поверю, что ты "связан с одним постом техосмотра", но при этом сам проходишь тех осмотр.

2 З.З.Ы а ещё я так понял - авто у тебя "подготовленное" (для грязевых рейдов), но при этом ты сам ЧЕСТНО проходишь тех осмотр.

3 В общем одно из двух - либо ты дурак, либо нас за дураков держишь.
1 - писал уже - не убеждаю, машину проверяли из любопытства т.к. у нас и инспектор на японке ) сопсно опасения были только за настройки тормозов - у автомобилей на разные рынки они часто разные, но в наши рамки укладывается слихвой. Еще раз повторюсь - я тебя не убеждаю !

2 - подготовленное для грязевых рейдов ? у меня чистый СТОК. из всех изменений - фаркоп установлен ) ты где это успел узреть у меня подготовку ? (я только про паджеро-спорт тут обмолвился - тот я специально готовил - факт)

3 - Тут кроме вас достаточно людей с высоким уровнем развития, а если у вас только эти два варианта то верных нет.
п.с. общения в таком стиле не потерплю, будь мужиком - если тебе что то не нравится и хочешь выяснить отношения - пиши в личку.
kot,,perm вне форума  
Вверх
Закрытая тема