Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-3
Насчет плавания оборотов накатом перед остановкой.
Я залил в бак 1 литр изопропилового спирта. Забыл что такое "плавание оборотов".
Видимо проблема в бензине или в системе зажигания (датчик детонации, катушки, свечи).
У кого какие мысли?
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-3
Цитата:
Сообщение от Brocker
Я залил в бак 1 литр изопропилового спирта. Забыл что такое "плавание оборотов".
Видимо проблема в бензине или в системе зажигания (датчик детонации, катушки, свечи).
У кого какие мысли?
Цитата:
Сообщение от Brocker
У кого какие мысли?
что то . где то промылось. скорей всего дело в бензине.
смени заправку. спирт повтори. смени свечи . сетку . фильтр.посмотри рхх. как вариант промывка форсунок.
когда откроешь бензабак посмотри на его дно. если вода и грязь удали шприцом.
(волшебная сила спирта)
Цитата:
Сообщение от vlixup
Спирт изопропиловый, а не этиловый. Состав то разный
что то я как то сразу не собразил
Химические свойства
/Химическая формула изопропилового спирта: CH3CH(OH)CH3.
Изопропанол обладает всеми свойствами вторичных спиртов жирного ряда.
Реагирует с сильными окислителями. Агрессивен в отношении некоторых видов пластика и резины/
и еще он взрываопасен
получается что он вообще не годится под это дело
лучше родного с2н5он не найдешь.
Цитата:
Сообщение от vlixup
miki125, А вроде из изопропилового спирта омывайку рекомендуют. Или теперь я что то путаю?
на омывайку динатураты в основном идут(спитр технический)
все остально сильнейшая отрава --были же случаи . когда водилы за рулем отравления получали от испарений.
кстати --еще один вариант . почету жабо плывет.