ребята может кто подскажет кто что знает или прокоментирует валы нуждин 8.7 9/280 хочу поставить такие сказали что для городской езды самое то и доробатывать ничего ненадо
СТИ отлично едут.. 5.1 ваще помоему в самый раз.. а насчет ТМ и Брагина.. как говорят если вы не любите кошек, может вы просто не умеете их готовить???:biggrin:
емае как я мог СТИ забыл да крепкие валики,но тапорные кулачки мнене по душе сечение мизерное!
Не то что бы готовить не умею,я не сталкивался с ними и не привозил ко мне никт не разу,а приготовить то я бы их смог и дже очень здорово)
Ну у нас кое кто немного не сдержан в оценках окружающих.. как говориться добро пожалывать - и почуствуй себя лохом и дилетантом!!!(новогодняя акция для новичков):wink::biggrin:
нет все нормально,вы описали свои ощущения и как валит,но в рале не узнали как оно должно валить...
В реале может и не узнал истинного валилова, не спорю. Однако знаю как дет едет авто на тех или иных перекрытиях на этих именно валах(и на этом конфиге).
10.05/308 на каких перекрытия по вашему должны ехать???
ребята может кто подскажет кто что знает или прокоментирует валы нуждин 8.7 9/280 хочу поставить такие сказали что для городской езды самое то и доробатывать ничего ненадо
В реале может и не узнал истинного валилова, не спорю. Однако знаю как дет едет авто на тех или иных перекрытиях на этих именно валах(и на этом конфиге).
10.05/308 на каких перекрытия по вашему должны ехать???
я их не мерил!но ставил че ставил не помню, помню 167 сил было на ресивере!