Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2011, 00:53   #1
Татьяна Богданова
Новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Татьяна Богданова не успел проявить себя
Re: Общие вопросы по двигателю

Цитата:
Сообщение от Demon er Посмотреть сообщение
Связаться с ним можно(попробуйте задать ему вопрос в теме "Эксплуатация Приоры зимой", он постоянно мониторит эту тему), Аком особенно старый для сильных морозов не подходит, по маслам в Воркуте Вадим вам подскажет, и вообще почитайте "зимнюю" тему(вот здесь http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=29107) там много интересного, особенно пост №1 от YARYCКa.
Благодарю Вас! Вы очень мне помогли. Я совсем недавно за рулём и этот форум для меня первый, я новичок в интернете. Как прекрасно то, что в интернете взаимовыручка. Подумать даже не могла о том, что люди с разных уголков страны могут помогать друг другу и даже найти в далёком городе нужного человека. Я работаю в женском коллективе, учительница начальных классов, на работе никто не смог подсказать, а здесь помогли. Спасибо Вам!
Татьяна Богданова вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2011, 16:58   #2
Demon er
Свой человек

Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 16
Demon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущее
Re: Общие вопросы по двигателю

Цитата:
Сообщение от Татьяна Богданова Посмотреть сообщение
Благодарю Вас! Вы очень мне помогли. Я совсем недавно за рулём и этот форум для меня первый, я новичок в интернете. Как прекрасно то, что в интернете взаимовыручка. Подумать даже не могла о том, что люди с разных уголков страны могут помогать друг другу и даже найти в далёком городе нужного человека. Я работаю в женском коллективе, учительница начальных классов, на работе никто не смог подсказать, а здесь помогли. Спасибо Вам!
Пожалуйста, рад был помочь.
Закрытая тема