kot,,perm, де факто у многих япов нет лр аналогов и фар под левостороннее движение тоже нет, но таких авто на дорогах очень много!
То что вы что-то там делаете со своим авто - тоже не показатель, таких среди иноводов много меньше чем среди молодых владельцев вазов - не замарачиваются челы в большинстве своём о минутной работе если нужно руки марать... получается что иноводы в большинстве своём сами раскормили коррупционеров и тут-же на коррупцию жалуются!
агрегаты сухие... ну покажите мне рачительного владельца ваза с навыками механника у которого по другому!
Так что не убедили не в чём!
Ну во первых по фарам - действительно есть автомобили у которых нет аналогов в европе НО ! фирма Депо и тайваньская её дочка позаботились и об этом) практически на любую модель фары по российскому госту)
иноводы коррупцию не кормили - её кормите вы господа - т.к. платите за автомобили самым главным коррупционерам в стране.
да ну? че серьезно? надеюсь ты подготовился и сможешь кинуть ссылу, а то пустословить каждый может:biggrin:предыдущие 2 раза ссылок не было:smile: и самое главное если есть лучше и дешевле, чего же я дурак купил хуже и дороже??))))
Последний раз редактировалось Юрьeвич; 05.01.2011 в 14:48.
1 З.Ы. И ещё вот я ни в жизнь не поверю, что ты "связан с одним постом техосмотра", но при этом сам проходишь тех осмотр.
2 З.З.Ы а ещё я так понял - авто у тебя "подготовленное" (для грязевых рейдов), но при этом ты сам ЧЕСТНО проходишь тех осмотр.
3 В общем одно из двух - либо ты дурак, либо нас за дураков держишь.
1 - писал уже - не убеждаю, машину проверяли из любопытства т.к. у нас и инспектор на японке ) сопсно опасения были только за настройки тормозов - у автомобилей на разные рынки они часто разные, но в наши рамки укладывается слихвой. Еще раз повторюсь - я тебя не убеждаю !
2 - подготовленное для грязевых рейдов ? у меня чистый СТОК. из всех изменений - фаркоп установлен ) ты где это успел узреть у меня подготовку ? (я только про паджеро-спорт тут обмолвился - тот я специально готовил - факт)
3 - Тут кроме вас достаточно людей с высоким уровнем развития, а если у вас только эти два варианта то верных нет.
п.с. общения в таком стиле не потерплю, будь мужиком - если тебе что то не нравится и хочешь выяснить отношения - пиши в личку.
да ну? че серьезно? надеюсь ты подготовился и сможешь кинуть ссылу, а то пустословить каждый может:biggrin:предыдущие 2 раза ссылок не было:smile: и самое главное если есть лучше и дешевле, чего же я дурак купил хуже и дороже??))))
Дром
Так там же одни праворульщики. Где там взять равенство по России?
Не правда кстати ) Праворульщики там были когда портал назывался Auto.vl.ru а как дром сделали - все - теперь это автомобильный портал без принадлежности к рулю и кстати отзывы глянь ) http://reviews.drom.ru/page4.html?order=new
и ока и 570-й лексус и грузовики ))) а форумы вообще преобразились - есть ветка для Уаза Патриота, есть байкеры... по городам уже давно уровняли, примерно в равенстве все регионы представлены.
объявления о продаже расширили для всех но люди по инерции все же на ауто.ру размещают - так привычнее) а правые рули на дроме объявы дают..тоже привычка уже.
то что тролей там полно - так при такой посещаемости сайта не мудрено, за то и адекватных людей огромное колличество.
первым делом смотрим цену, она такая же как и у виша значит, ты уже наполовину солгал, когда сказал что есть дешевле, теперь разберем что касается "лучше"......
я не буду вдаваться в технические ньюансы....но вот что сразу бросается в глаза так это отсутствие автомата.....а дергать коробку я нехочу,уж извините, я живу в 21 веке, а не в 20м это первый минус, , далее даже последнему идиоту ясно что форд никогда не сможет конкурировать с тойотой, как в плане надежности, так в плане ликвидности на вторичном рынке, это второй минус, уверен если копнуть чуть глубже то минусов будет больше, так что Вадим твои слова, о том что есть лучше и дешевле, в очередной раз оказались пустыми
Смысл темы, вернее опроса - выяснить, сколько человек за запрет ПР в России и сколько против такого запрета
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ты призываешь нарушить закон?
О-хо-хо... Странно слышать подобные вопросы от ярого защитника ВАЗа, который( автозавод) в свою очередь обманывает всю страну, занижая реальную мощность своих машин)))