Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: За и против ввоза правого руля
Я за запрет правого руля 71 58.20%
Я против запрета правого руля 19 15.57%
Мне всё равно - запретят правый руль или нет 32 26.23%
Голосовавшие: 122. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2011, 14:11   #641
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
kot,,perm, де факто у многих япов нет лр аналогов и фар под левостороннее движение тоже нет, но таких авто на дорогах очень много!
То что вы что-то там делаете со своим авто - тоже не показатель, таких среди иноводов много меньше чем среди молодых владельцев вазов - не замарачиваются челы в большинстве своём о минутной работе если нужно руки марать... получается что иноводы в большинстве своём сами раскормили коррупционеров и тут-же на коррупцию жалуются!
агрегаты сухие... ну покажите мне рачительного владельца ваза с навыками механника у которого по другому!

Так что не убедили не в чём!
Ну во первых по фарам - действительно есть автомобили у которых нет аналогов в европе НО ! фирма Депо и тайваньская её дочка позаботились и об этом) практически на любую модель фары по российскому госту)
иноводы коррупцию не кормили - её кормите вы господа - т.к. платите за автомобили самым главным коррупционерам в стране.
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2011, 14:15   #642
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
Я не просил виша, он у меня уже есть! я писал что нету его ЛР аналогов за эти деньги
Есть лучше и дешевле.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2011, 14:28   #643
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Есть лучше и дешевле.
да ну? че серьезно? надеюсь ты подготовился и сможешь кинуть ссылу, а то пустословить каждый может:biggrin:предыдущие 2 раза ссылок не было:smile: и самое главное если есть лучше и дешевле, чего же я дурак купил хуже и дороже??))))

Последний раз редактировалось Юрьeвич; 05.01.2011 в 14:48.
Юрьeвич вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2011, 14:29   #644
kot,,perm
Клавиатурный мастер

kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
1 З.Ы. И ещё вот я ни в жизнь не поверю, что ты "связан с одним постом техосмотра", но при этом сам проходишь тех осмотр.

2 З.З.Ы а ещё я так понял - авто у тебя "подготовленное" (для грязевых рейдов), но при этом ты сам ЧЕСТНО проходишь тех осмотр.

3 В общем одно из двух - либо ты дурак, либо нас за дураков держишь.
1 - писал уже - не убеждаю, машину проверяли из любопытства т.к. у нас и инспектор на японке ) сопсно опасения были только за настройки тормозов - у автомобилей на разные рынки они часто разные, но в наши рамки укладывается слихвой. Еще раз повторюсь - я тебя не убеждаю !

2 - подготовленное для грязевых рейдов ? у меня чистый СТОК. из всех изменений - фаркоп установлен ) ты где это успел узреть у меня подготовку ? (я только про паджеро-спорт тут обмолвился - тот я специально готовил - факт)

3 - Тут кроме вас достаточно людей с высоким уровнем развития, а если у вас только эти два варианта то верных нет.
п.с. общения в таком стиле не потерплю, будь мужиком - если тебе что то не нравится и хочешь выяснить отношения - пиши в личку.
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2011, 14:49   #645
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
да ну? че серьезно? надеюсь ты подготовился и сможешь кинуть ссылу, а то пустословить каждый может:biggrin:предыдущие 2 раза ссылок не было:smile: и самое главное если есть лучше и дешевле, чего же я дурак купил хуже и дороже??))))
http://auto.drom.ru/ford/c-max/?minp...=1&go_search=2
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2011, 15:09   #646
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Цитата:
Дром
Так там же одни праворульщики. Где там взять равенство по России?
Не правда кстати ) Праворульщики там были когда портал назывался Auto.vl.ru а как дром сделали - все - теперь это автомобильный портал без принадлежности к рулю и кстати отзывы глянь )
http://reviews.drom.ru/page4.html?order=new
и ока и 570-й лексус и грузовики ))) а форумы вообще преобразились - есть ветка для Уаза Патриота, есть байкеры... по городам уже давно уровняли, примерно в равенстве все регионы представлены.
объявления о продаже расширили для всех но люди по инерции все же на ауто.ру размещают - так привычнее) а правые рули на дроме объявы дают..тоже привычка уже.
то что тролей там полно - так при такой посещаемости сайта не мудрено, за то и адекватных людей огромное колличество.
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2011, 15:10   #647
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
первым делом смотрим цену, она такая же как и у виша значит, ты уже наполовину солгал, когда сказал что есть дешевле, теперь разберем что касается "лучше"......
я не буду вдаваться в технические ньюансы....но вот что сразу бросается в глаза так это отсутствие автомата.....а дергать коробку я нехочу,уж извините, я живу в 21 веке, а не в 20м это первый минус, , далее даже последнему идиоту ясно что форд никогда не сможет конкурировать с тойотой, как в плане надежности, так в плане ликвидности на вторичном рынке, это второй минус, уверен если копнуть чуть глубже то минусов будет больше, так что Вадим твои слова, о том что есть лучше и дешевле, в очередной раз оказались пустыми
Старый 05.01.2011, 15:23   #648
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Читай первый пост. Там сказано о регламенте.
Этот регламент на 400 стр. Мне в хрен не утыкалось всю эту байду перелопачивать. И выражение "запретить выпуск в обращение" весьма расплывчато. Зато твое пояснение недвусмысленно и весьма понятно:
Цитата:
Смысл темы, вернее опроса - выяснить, сколько человек за запрет ПР в России и сколько против такого запрета
Цитата:
Ты призываешь нарушить закон?
О-хо-хо... Странно слышать подобные вопросы от ярого защитника ВАЗа, который( автозавод) в свою очередь обманывает всю страну, занижая реальную мощность своих машин)))
Старый 05.01.2011, 15:24   #649
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от gosha Посмотреть сообщение
И какова цена вопроса?
35 тыс бакинских
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2011, 15:25   #650
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
На 2-х форумах такое мнение.
На нексия клубе - против запрета

Ну а вообще. ещё раз - вопрос поставлен не корректно. Если спрашивать по запрету на ввоз, то результаты против запрета будет наверное только Дром))
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Закрытая тема