Он Вам сейчас абсолютно не нужен, и даже вреден. Что-бы им пользоваться по назначению нужно как минимум очень хорошо представлять и знать процессы происходящие в ДВС. Освойте это для начала....
Он Вам сейчас абсолютно не нужен, и даже вреден. Что-бы им пользоваться по назначению нужно как минимум очень хорошо представлять и знать процессы происходящие в ДВС. Освойте это для начала....
Для повышения эрудиции:
какой Bosch Motronic применен в Bosch M797(+) и Январь72(+)?
Проверь состояние системы выпуска на герметичность, особенно между катализатором и основным глушителем. Ну и наличие механических повреждений и целостность проводки от ДК.
Господа такой вопрос. Загорелся чек, приехал к диагносту - неисправность датчика пол. колен. вала, запчасти нет езжай на ваз, приехал на ваз чек не горит, они ессно а че приехал итд итп. Так вот если чек не горит он что исправен? или его лучше поменять?
Подскажите пожалуйста кто знает в чем дело!!! При движении авто загорается сигнализатор "Двигатель" и резко отключается вся электрика, соответсвенно и двигатель глохнет. БК выдает ошибку " Пропадание напряжения в бортсети", после выключения и включения зажигания двигатель заводится и нормально работает. Такое у меня случалось неоднократно. Подскажите в чем дело!!!
Подскажите пожалуйста кто знает в чем дело!!! При движении авто загорается сигнализатор "Двигатель" и резко отключается вся электрика, соответсвенно и двигатель глохнет. БК выдает ошибку " Пропадание напряжения в бортсети", после выключения и включения зажигания двигатель заводится и нормально работает. Такое у меня случалось неоднократно. Подскажите в чем дело!!!
Такое бывает в двух случаях. Или пропадает напруга при включенном главном реле, или ЭБУ видит обнуленное ОЗУ. В первом случае виноваты цепи питания, во втором-сам контроллер. Как вариант поставить подменный ЭБУ. Если проблема ушла-менять ЭБУ, если осталась-ковырять проводку, контакты цепей питания.... Удачи
Такое бывает в двух случаях. Или пропадает напруга при включенном главном реле, или ЭБУ видит обнуленное ОЗУ. В первом случае виноваты цепи питания, во втором-сам контроллер. Как вариант поставить подменный ЭБУ. Если проблема ушла-менять ЭБУ, если осталась-ковырять проводку, контакты цепей питания.... Удачи Спасибо за помощь!!! Буду пробовать.