Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Стоит ли делать доп шумо и вибро изоляцию?
Да 623 92.57%
Нет 39 5.79%
что такое шумо-вибро изоляция? 11 1.63%
Голосовавшие: 673. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2010, 06:41   #2101
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 22
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 2

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
Сержо, а что.на полу люкс газовые упоры ставят. кажись обычная распорка.
Человек наверное имеет ввиду вот такую штуку: http://техномастер.рф/production/ser...a/8231.0400.04
Spike@ вне форума  
Вверх
Старый 29.12.2010, 11:11   #2102
Сержо
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

L-E-R-O-N, вы совершенно правы, ни на полулюксах, да и ни на люксах с завода газовые упоры не идут! Ставил сам, в точности такую, про какую писал Spike@, фирмы Техномастер. И растяжку поставил такую же, как на рисунке! И еще кое-чего, из той же серии... Но, на вопрос, все же, вы не ответили...
Сержо вне форума  
Вверх
Старый 29.12.2010, 11:32   #2103
softsys
Втянувшийся

Автомобиль: 2170-03-18
softsys станет известным достаточно скороsoftsys станет известным достаточно скороsoftsys станет известным достаточно скоро

Я себе клеил капот, разницу вы почувтсвуете только снаружи - меньше мотор слышно, ну и клеил еще из-за того, что зимой тепло больше остается под капотом. Из салона по шуму ничего не поменяется.
Вверх
Старый 29.12.2010, 11:43   #2104
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 22
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Сержо Посмотреть сообщение
Но, на вопрос, все же, вы не ответили...
Будет держать или нет, сказать не могу. У меня капот не зашумлён. Ты взвесь материал, который планируешь наклеить на капот, а потом на петлю капота прикрепи аналогичный груз (ну или сам материал подвесь). Вот и проверишь.:smile:
Spike@ вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 15:33   #2105
Снайпер
Интересующийся

Автомобиль: белый хэтч 03-020
Вес репутации: 15
Снайпер станет известным достаточно скороСнайпер станет известным достаточно скороСнайпер станет известным достаточно скороСнайпер станет известным достаточно скороСнайпер станет известным достаточно скоро

Делал по осени ШВИ в хэтче (двери, крыша, багажник),в одной автомастерской в ТЛТ, но при езде по мокрой дороге отчетливо слышно шуршание колеса из под задней правой арки. Думаю вот вскрыть обшивку посмотреть че там к чему, кажется что меня обманули и не закатали задние арки...))) Думаю вот взять вибры, сплена, пива и на новогодних каникулах закатать арки.
Старый 05.01.2011, 16:45   #2106
Dark&Light
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Priora
Изображений: 2
Вес репутации: 0
Dark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком света

Мда.. Прошёл я 2500 км и стала моя машина похожа на погремушку, а мне ещё не верилось, что такое произойдёт.. Ездил - такая тишина была, как на иномарке, у меня все пассажиры спрашивали, сколько килограмм шумки я заклеил ))) А сейчас - невозможно ездить, вряд ли дотерплю до лета.. шумку сделаю полностью. Коплю деньги )) Гремит полка (крепление одно отломилось, когда я еле прикоснулся к ней), подлокотник скрипит ужасно, когда на нём лежит рука, в дверях всё брякает, кошмар.. Но радует, что машинка не подводит (тьфу три раза) Еду скоро на первое ТО, даже нечего по гарантии предъявить ))
Dark&Light вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2011, 19:42   #2107
Harlem
Совсем как дома

Автомобиль: 21703-03-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Harlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
но при езде по мокрой дороге отчетливо слышно шуршание колеса из под задней правой арки.
такая же беда кузов седан закатывал сам вибра+сплен+битопласт такчто дело не в этом, я грешу на уплотнитель правой задней двери а вообще надо самому назад садиться и слушать на ходу,но это точно не из за обмана в шумке...З.Ы. у меня вся тачка зашумлена.
Цитата:
Сообщение от Сержо Посмотреть сообщение
Нужно ли шумить капот? Есть ли от этого положительный эффект? И выдержит ли газовый упор дополнительную тяжесть? Ато, как хрясть на голову...
заклеивать капот стоит, но в меньшей степени для того чтоб избавиться от шума т.к. в салоне изминения по шуму есть, но очень не значитильные! куда важнее тут сохранение тепла двигателя и снаружи слышно меньше значительно! и всё же рык католизатора стал меньше в салоне,капельку)))!
Harlem вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2011, 00:39   #2108
PoloSatiK
Свой человек

Автомобиль: Приора универсал
PoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

сегодня разобрал водительскую дверь. потыкал в сплэн, смотрю не прилегает. засунул палец под него, от конденсата клей раскис и стал белым, местами отклеился. между ним и вибрухой влага. содрал его. сплэн говно.
PoloSatiK вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2011, 01:19   #2109
tim5
Архангельская ячейка

Изображений: 4
Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться

+1 Таже фигня. Видимо из-за конденсата. Пробовал перекливать, несколько раз под ряд обезжиривать, один хрен, это сплэн через некоторое время в дверях отваливается.
Я решил проблему по другому. Пошёл в магазин и купил несколько тюбиков самого дешового момента. И приклеил это сплен на момент прямо к вибре. Через пол года, примерно, залез в двери проверить, даже намёка на отклеивание нету.
tim5 вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2011, 00:50   #2110
1sergey1
Завсегдатай

Автомобиль: приора
1sergey1 не успел проявить себя

пАЦАНЫ! чтобы СПЛЭН не отлипал надо его клеить только на наружную часть двери (в смысле со стороны салона) и все технологические отверстия во внутренней рубашке двери заклеить бомбом или еще чем, тогда вода попадать на сплэн не будет, ну и служить он будет долго.
Клею сейчас панель в приоре на улице, осталось сплэн наклеить. Весь салон разобран и проклеен бомбом. Иней везде, на дверях лёд 1-1.5мм. Короче глаза бояться, а руки делают.
1sergey1 вне форума  
Вверх
Закрытая тема