Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле
Цитата:
Сообщение от Дим он
Антох,ты по усилителям звука разбираешься? Хотел поставить на свою Prology, а то как добавлю громкости, низкие частоты начинают хлюпать,и где в Барнике можно прикупить?
голова-PROLOGY DVS-1135
фронт-Prology RX-652
тыл-MYSTERY MJ-694
Сколько линейников на голове??? Чета порылся ничего не написано про количество, надо не менее 4, с усем не проблема в пределах 5-6 тыс с комплектом проводов можно приобрести
ANTO,не получается отправить картинку со спецификацией во вложениях,отправлю по почте.Кстати,как посмотришь,скажи стоит ли только усилок брать? или еще саб прикупить?
Цитата:
Сообщение от Дим он
ANTO,не получается отправить картинку со спецификацией во вложениях,отправлю по почте.Кстати,как посмотришь,скажи стоит ли только усилок брать? или еще саб прикупить?
Я эти характеристики и раньше видел, в них написан что линейники только на саб , вот я и спросил сколько там их, если там их только два т.е. только на саб, то 4х канальник к ним не подключишь, с усилком любые динамики будут играть значительно лучше, разница хорошо будет слышна, добавится так же и низких частот это тоже не отнять, нов от будет ли тебе их хватать, это уже решать тебе, поэтому тут все только в эксперементах, я себе так и строил музон, у меня тыловых колонок только штук пять или шесть наверное было, фронтальных 4 или 5, сабов 2, все это цеплялось тоже по разному, от головы, от усей, и от того и от другого, реально покупал ставил, поездил понастаривал, не то, снимал, и ставил новые, сейчас вот опять подумываю фронт сменить, больно "электрический" звук у них
Цитата:
Сообщение от Дим он
ANTO,еще отослал(там схема выходов)И вроде бы их 5(4-динамики,1-усь)
Ну по схеме вроде видно что там 4 линейки точно есть, сабовую не нашел (может в той части, которая под скан не попала) поэтому в схеме что есть сейчас, можно подключить либо 4х канальный усь на все динамики, либо просто тупо саб, а динамики поют от головы, либо от уся фронт и саб играют