Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2011, 08:03   #1
arturik
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз 21723 02-18
Изображений: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
arturik не успел проявить себя
Re: Задние дисковые тормоза...

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
Я видел и пробовал как работает ручник на лукасах, трос намного грамотнее лежит! Легче срабатывает, держит лучше!
я ведь не спорю с тобой,хотя у меня ручник тоже держит не супер и есть подозрение,что виноваты в этом наши тросы,т.к. на тех же фольксах всё чётко. ещё я считаю,что у дс эффективность торможения должна быть выше т.к. площадь колодки гораздо больше чем у лукаса.
arturik вне форума  
Вверх
Старый 13.01.2011, 18:56   #2
Alexiy
Старожил

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 18
Alexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от arturik Посмотреть сообщение
ещё я считаю,что у дс эффективность торможения должна быть выше т.к. площадь колодки гораздо больше чем у лукаса.
на задней оси эффективность торможения должна быть ниже, чем на передней - на это и рассчитаны лукасы. Ни один производитель не ставит одинаковые суппорты с цилиндрами на переднюю и заднюю ось

Последний раз редактировалось Alexiy; 13.01.2011 в 19:12.
Alexiy вне форума  
Вверх
Старый 13.01.2011, 21:33   #3
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexiy Посмотреть сообщение
на задней оси эффективность торможения должна быть ниже, чем на передней - на это и рассчитаны лукасы. Ни один производитель не ставит одинаковые суппорты с цилиндрами на переднюю и заднюю ось
Если спереди поставить вентилируемый 260мм диск с алюминиевой ступицей и сбагрить всё это 4-мя поршнями и подсластить гоночными колодками это будет эффективнее чем 284мм невентилируемый диск на плавающей скобе, хотя и большего диаметра.. Понимаешь про что я?? Тут дело не в эффективности, а в настройке..
Вверх
Закрытая тема