Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2010, 23:33   #651
Vaneugen
Механик

Автомобиль: 21703, Renault Clio 1.6 AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Vaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Эксплуатация Приоры Зимой часть 3...

Медведь, я заказывал адаптер орион - с бесплатными прогами работает на ура. За всё, включая доставку вышло 750р.
Vaneugen вне форума  
Вверх
Старый 29.12.2010, 23:47   #652
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Изображений: 10
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
Вес репутации: 0
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации

Адаптер Орион (адаптер, инструкция и драйверы)
http://www.orionspb.ru/main/pro/nvilki/
Выберешь вкладку с картинкой

Там найдешь и инструкции и драйверы

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpeg
Просмотров: 494
Размер:	20.1 Кб
ID:	49390   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpeg
Просмотров: 491
Размер:	71.7 Кб
ID:	49397  

Последний раз редактировалось motobest; 30.12.2010 в 15:13.
motobest вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 10:59   #653
медведь
Завсегдатай

Автомобиль: приора универсал
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
медведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себя

motobest, подправь пожалуйста ссылку , слушай ещё маленький вопрос ,если захочешь подрегулировать(изменить ) какой либо параметр , то нужна ещё приблуда -программатор или можно по мелочи с ноута делать?
медведь вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 11:14   #654
Moiseikin
Оратор

Автомобиль: Приора Люкс 2172
Поблагодарили 47 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 19
Moiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от медведь Посмотреть сообщение
можно по мелочи с ноута делать?
с ноута нельзя
мона по управлять механизмами разными но после отключения ноута все вернется на место
Moiseikin вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 14:24   #655
медведь
Завсегдатай

Автомобиль: приора универсал
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15
медведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себямедведь имеет великолепную ауру вокруг себя

заказал, будем ждать
медведь вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2011, 01:20   #656
Татьяна Богданова
Новичок

Автомобиль: Приора
Татьяна Богданова не успел проявить себя

YARYCK, Доброй ночи! Мне посоветовали к Вам обратиться за помощью на этом форуме с моими вопросами.
У меня есть несколько вопросов к Вам.
1. В мороз около -30 машина тяжело заводится. Крутит тяжело, нужно долго держать ключ, чтоб машина завелась. Прочитала первое сообщение в этой теме, записала, что нужно. Скажите пожалуйста, где можно в Воркуте купить недорого масло, фильтры, свечи и аккумулятор? В какую сумму обойдётся покупка и работы по замене? Я работаю учительницей и поэтому очень не хочется тратить лишнее, хочется купить самое оптимальное.
2. Возможно вопрос не в эту тему, только я не знаю, где ещё можно спросить. На моей машине скачут обороты двигателя на нейтральной передаче от 500 до 1500, когда двигатель прогрет. Мне посоветовали что-то прошить в машине, какую-то электронную штуку. Как это и что это я понять не могу, надеюсь Вы меня поймёте. Можете ли Вы посоветовать в нашем городе мастера, который сделает это и как ему объяснить то, что мне нужно?
3. так как машина куплена с рук, то наверное надо что-то проверять и смотреть для того, чтоб без проблем ездить. В этом вопросе Вы посоветуете специалиста?
О моей машине: приора-седан, выпущена в мае 2007 года, двигатель, как написано в ПТС 21126, пробег 130 тысяч км. Куплена с рук в ноябре 2010 года, я проехала на ней 2000 км.
Заранее благодарна! Татьяна
Татьяна Богданова вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2011, 04:26   #657
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Татьяна Богданова Посмотреть сообщение
1. В мороз около -30 машина тяжело заводится. Крутит тяжело, нужно долго держать ключ, чтоб машина завелась. Прочитала первое сообщение в этой теме, записала, что нужно. Скажите пожалуйста, где можно в Воркуте купить недорого масло, фильтры, свечи и аккумулятор? В какую сумму обойдётся покупка и работы по замене? Я работаю учительницей и поэтому очень не хочется тратить лишнее, хочется купить самое оптимальное.
Как бы качественно и дёшево не получится. Можно качественно, но это уже будет не совсем дёшево, а если дёшево - то не имеет смысла стараться делать качественно. Здесь важно всё в комплексе. Если покупать масла, фильтры, свечи, то лучше в "Авторае" на б. Пищевиков, воле хладокомбината. Там хозяин очень дорожит репутацией и на подделку не нарвёшься. По цене - около 5 тысяч получится, если не считать аккумулятора. С аккумулятором примерно около 8 тысяч. Но прежде чем покупать аккумулятор, нужно родной аком проверить. Аком работает до -35-37, если Вы собираетесь ездить при более сильных морозах, то тогда нужно покупать хороший аккумулятор. Работа по замене масла я не скажу сколько стоит, ибо меняю масло и провожу ТО сам. Но не думаю, что это очень дорого. Можно заехать в "Драйвер" на ТЗБ и спросить у них стоимость работ.

Цитата:
2. Возможно вопрос не в эту тему, только я не знаю, где ещё можно спросить. На моей машине скачут обороты двигателя на нейтральной передаче от 500 до 1500, когда двигатель прогрет. Мне посоветовали что-то прошить в машине, какую-то электронную штуку. Как это и что это я понять не могу, надеюсь Вы меня поймёте. Можете ли Вы посоветовать в нашем городе мастера, который сделает это и как ему объяснить то, что мне нужно?
Не надо мастера искать. Вы его уже нашли))) Я понял, что Вас беспокоит и что надо сделать. Я поменяю Вам прошивку и проверю дроссельный узел и системы двигателя. Номер своего сотового я Вам послал на почту, указанную Вами при регистрации на нашем форуме. Звоните и мы обговорим когда и где можно залить новую прошивку. Я могу подъехать к Вам.

Цитата:
3. так как машина куплена с рук, то наверное надо что-то проверять и смотреть для того, чтоб без проблем ездить. В этом вопросе Вы посоветуете специалиста?
Конечно странно, что Вы, судя по Вашему рассказу не проверили машину перед покупкой... Помочь со специалистом-механиком могу. Диагностику систем двигателя могу провести сам, когда буду прошивать ЭБУ Вашей машины. Да, эта электронная штуковина, как Вы её назвали, называется коротко ЭБУ)))))))

Цитата:
Заранее благодарна! Татьяна
Не за что! Звоните, я буду рад Вам помочь, минимально сократив Ваши расходы с максимальным качеством.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2011, 15:40   #658
Vodoley
Свой человек

Автомобиль: Приора - Хэтч
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Vodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордиться

Вот такая наша обычная николаевская зима.
Вот такая теплынь была за неделю до Нового года.
Миниатюры
Название: IMG_0013.jpg
Просмотров: 42
Размер:	165.3 Кб
ID:	49501   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0014.jpg
Просмотров: 39
Размер:	121.7 Кб
ID:	49502   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0015.jpg
Просмотров: 37
Размер:	172.9 Кб
ID:	49503  

Название: IMG_0011.jpg
Просмотров: 65
Размер:	80.6 Кб
ID:	49504  
Vodoley вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2011, 15:43   #659
Demon er
Свой человек

Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 16
Demon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Vodoley Посмотреть сообщение
Вот такая наша обычная николаевская зима.
Вот такая теплынь была за неделю до Нового года.
Везет вам, а у нас температура такая-же только с минусом.
Старый 06.01.2011, 15:50   #660
Victorovi4
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Изображений: 3
Поблагодарили 65 раз(а) в 46 сообщениях
Victorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущее

Vodoley,Фото не открывается, сколько там?
У нас в этом году, в смысле 2011, ещё не подымалось выше -20, ладно хоть ниже -30 не опускается.
Victorovi4 вне форума  
Вверх
Закрытая тема