А что можете вы?Просто вот этот ваш извините п.......шь бесит.Я работаю на производстве где полностью стараються выполнять технологию предоставленную немцами, и я понимаю почему у них есть,бэхи,мерины и т.д.Но только мне приходиться нарушать эту технологию(по- своей вине не по своей,не важно) и после этого я понимаю почему у нас нет бэх,меринов и т.д.И так во всех сферах.И если каждый из нас будет подходить к своему делу не просто как к способу зароботать бабло,вот тогда может и у нас появяться бэхи.А пока продолжим п......шь.
Ох как я тебя понимаю - работал на VFL и MAZAK - первые брались для самых сложных операция а вторые для попроще но побыстрее )
нарушать приходится - факт, но как ни крути думаешь там не о бэхах а о том когда зарплата будет т.к. семью кормить важнее чем думать о родине)
Ох как я тебя понимаю - работал на VFL и MAZAK - первые брались для самых сложных операция а вторые для попроще но побыстрее )
нарушать приходится - факт, но как ни крути думаешь там не о бэхах а о том когда зарплата будет т.к. семью кормить важнее чем думать о родине)
Вот поэтому я на приоре а ты на пр тлк:biggrin::biggrin:
Вот поэтому я на приоре а ты на пр тлк:biggrin::biggrin:
Да мне было сложно уйти с успешного предприятия - на котором реально много денег (Новомет-Пермь) и начать работать не по профессии...
реально сложно было но слава богу что получилось, щас бы работал инженером уже 1 категории или начальником отдела даже, но я человек горячий - мой нрав и кабинет с 8-00 до 17-00 это нестыкующиеся понятия )
хреновый пример.... нет никакого двигателя витца который мог бы завестить/незавестись... на витцы ставились 1sz, 2nz и 1nz двигателя... все они ставились на хренову тучу других автомобилей....
В России не было запрета на эксплуатацию автомобилей с правым рулем. Нет запрета - нечего нарушать. Если наши нарушают, то японцы то тут точно не при чем.
Я о свете.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Для дальнего востока (того же Владивостока) наоборот, скорее езда с левом рулем исключение из правил. Я заступаюсь за правый руль только из за регионов, где он преобладает.
Для ДВ - это тоже исклбючение - это территория России. И если кому-то езда на ЛР доставляет трудности, то это его вина - не надо было привыкать к плохому до такой степени.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Езда на автомате и МКП тоже предполагает подсознательные действия в плане моторики и телодвижений. У меня проблем с привыканием это не вызывало. То что ты плохо приспособляем, видимо это твоя особенность, а не проблема машины, как таковой.
Ну не до такой же степени, когда всё с привычных мест меняется зеркально.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ты спросил - я ответил. Или все таки решил побарыжить? Извини, этом случае я тебе не помощник.
Ты не ответил.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Нет, ты просил разъяснений, не я. Тебе нужно, тебе и приезжать. Не можешь, значит не очень нужно.
То есть можно всё что угодно говорить и просить тебя приехать? Ладно. Так и буду дальше делать.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вадим, если ты заметил, я всегда подтверждал свои слова аргументами и ссылками.
Метод, по которому ты предлагаешь сделать так, чтоб рабочий ВАЗа мог купитть машину за 5 зарплат ты ссылкой не подкрепил.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Я лично на этом остановлюсь.
Согласен. Хорош уже - от темы ушли далеко. Давай возвращаться.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
А у меня около дома 4 стоянки ) и в -30 все ины и правые и левые разъезжаются а вот ваш брат то начинает танцы с бубном )))
В -30 нет и не может быть проблем с любой машиной - они с брелка должны заводиться.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
а вот ваш брат то начинает танцы с бубном ))) друг друга прикуривают, веревками таскают и тд..... а машин на всех 4 стоянках очень много - даже на моей стоянке примерно 30% руссо-авто, так в сильные морозы половина этих отличных приспособленных машин с открытыми капотами) друзья приезжают к ним (из тех кому повезло) провода, газу газу.... кто то даже свечи достает )
Машины не при чём - это проблемы нерадивых хозяев. Я это со стопроцентной уверенностью говорю, так как очень часто с этим сталкиваюсь практически на любых машинах. Вот пример:
Цитата:
Сообщение от Татьяна Богданова
YARYCK, Доброй ночи! Мне посоветовали к Вам обратиться за помощью на этом форуме с моими вопросами.
У меня есть несколько вопросов к Вам.
1. В мороз около -30 машина тяжело заводится. Крутит тяжело, нужно долго держать ключ, чтоб машина завелась. Прочитала первое сообщение в этой теме, записала, что нужно. Скажите пожалуйста, где можно в Воркуте купить недорого масло, фильтры, свечи и аккумулятор? В какую сумму обойдётся покупка и работы по замене? Я работаю учительницей и поэтому очень не хочется тратить лишнее, хочется купить самое оптимальное.
2. Возможно вопрос не в эту тему, только я не знаю, где ещё можно спросить. На моей машине скачут обороты двигателя на нейтральной передаче от 500 до 1500, когда двигатель прогрет. Мне посоветовали что-то прошить в машине, какую-то электронную штуку. Как это и что это я понять не могу, надеюсь Вы меня поймёте. Можете ли Вы посоветовать в нашем городе мастера, который сделает это и как ему объяснить то, что мне нужно?
3. так как машина куплена с рук, то наверное надо что-то проверять и смотреть для того, чтоб без проблем ездить. В этом вопросе Вы посоветуете специалиста?
О моей машине: приора-седан, выпущена в мае 2007 года, двигатель, как написано в ПТС 21126, пробег 130 тысяч км. Куплена с рук в ноябре 2010 года, я проехала на ней 2000 км.
Заранее благодарна! Татьяна
- теперь у этой женщины всё нормально с машиной - никаких проблем.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Сам на десятке и двенахе так же трахался каждую зиму и не надо тут придумывать - при чем у меня было так - крутит при чем нормально и даже схватывает но не заводится. а на двенахе был 16-ти клапанник - там даже вспышек небыло особо. все жто было ниже -27-28
Я смотрю, что ты приврать любиш!
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Напомню русские тачки были у меня новыми! только ненадо щас трындеть что я был наездником ) масло только минералку лил и тд ))) всю жизнь материалы только самые самые )
Тогда тем более как минимум до -43 должны были заводиться с первого-второго раза. Значит врёшь. Мне можешь сказки не рассказывать о холодных пусках. Понимаешь, мне это до такой степени близко и знакомо, что твоим словам нет ни капли доверия - честное слово, сочинять насчёт зимы у вас, южан, не получается ни капли.
Ярик,расскажи откуда у тебя у тебя такие комплексы насчет японок?Может быть поможем?Ведь срач от тебя идет...Тебя силой никто на ПР не садит,Приору не забирают...В чём дело?
а вот в морозы реально % русавто на дорогах вырастает.
Да практически только они и остаются.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Но за фразу ПР- японский мусор... отвечу тебе Mars'l - правый руль это руль расположенный справа ) а если ты про б/у ПР (как мне показалось) то мусором надо называть любую машину старше одного дня ) ведь если ты купил Приору с рук то получается купил мусор ? А учитывая что тут много противников любого б/у - чего же вы свои машины в утиль не сдаёте ? вы ведь захламляете Россию !!!
Вы берёте то, что они выкинули. В России давно пора ввести что-то вроде японского сякена - тогда вам будет просто невыгодно эксплуатировать то, что невыгодно им. Они выкинули, а вы купили! Эх...
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Прошу прощения но вы Лгун при чем именно Лгун Фанатик
О как некрасиво получается! Ты сам врёшь, и обвиняешь во лжи другого человека! Уж он-то никогда не врал! Как заводится HRV забылось? Напомнить?
Ярик,расскажи откуда у тебя у тебя такие комплексы насчет японок?Может быть поможем?Ведь срач от тебя идет...Тебя силой никто на ПР не садит,Приору не забирают...В чём дело?
Что рассказывал?Что на древнем Крауне-такси проехал и невзлюбил японок?Дык не ездий никто не заставляет!Что ещё?Может поможем сообща?Всё меньше срача будет...