слушай. тебе не надоело ещё сказки рассказывать? Сейчас не 90-е и тут много народу, кто до Приоры уже имел опыт эксплуатации ино. В том числе и ПР ино. Поэтому твои сказки вызывают не восхищение, а смех. Вот ты сейчас что, хочешь сказать что в АД 150 нормально ехать? А он столько вообще поедет? Или В мазеде Демио 1.3 с 3-х ступенчатой АКПП? Для неё это тож почти максималка.
Рассказываю:Винг с двигой 1,5 л 150 едет,двигатель гудит,но салон не гремит и не скрипит...В Мазде не ездил,не знаю.
да виш тут не при чем....у всех моих друзей и знакомых печки работают как надо....тойоты: ноах, королла, виндом, премио, аллион, аристо, калдина, ипсум,левин, 2 витца,чайзер, марк2, хондЫ: фит, стрим, сайбер, аирвэйв, срв(пр), ниссаны: санни, прессаж, ад, исузу бигхорн, мазда бонго, мазда аксела, мпв, итд...
Не доказывай ты ничего!Бесполезно!2 человека срач раздувают,ничего не слышат,относись с юмором...
а за сколько самара проехала квотер ? зрители не уснули ?
Не, не уснули, так как всем было интересно, чем этот форумный споор закончится - когда владелец АД заявил. что проблем с обгоном не испытывает - отстанет от sgthtlbbleotuj авто, а потом пользуясь динамикой по газам и без проблем порскочит. Ему и ответили. что динамика у него хуже Самары2 будет. Он не поверил. Ну и понеслась.
Адешка 1.3? Пойдёт, но с трудом. И тишины там явно не будет. Да. и хоть мощей там поболе, но в драге АД слила даже самаре2. так что хз, как он пойдёт.
О Господи!На АДешке 1.3 устраивать драг...Я мастер спорта,до 47 лет гонял на ралли,по льду гонял,даже в голову не приходило на АД гонки устраивать!АД нужна чтобы рабочим положить инструмент,стремянку и прочее,и приехать на объект.А гонять надо на Хондах...Нет на буке фотографий,завтра покажу на чём добрые люди гоняют...Пока Япошек не было гоняли на восьмерках,моторы перебирали,поршня по весу подгоняли,ностальгия блин!Винг 1.5 в обвесах аэро,на автомате,самолично до 180км\час разгонял,до отсечки.