motobest, если только прямо под декаративную решотку чтонибудь подложить и ей же сверху прижать. Тогда вопрос с нижним отверстием возникает. Как его залепить?
Извиняюсь за настойчивость,но мне кажется это оптимальный вариант. Внешность сильно не портится. Ничего снимать с машины и переделывать не надо. Закрывается нижняя и верхняя решетка.
обойдется в приделах 50 руб. Изготовление в течении 20 минут с помощью канцелярского ножа. Монтаж - демонтаж за 3 минуты без любых инструментов. Можно регулировать степень закрытия радиатора снятием части трубок.
Извиняюсь за настойчивость,но мне кажется это оптимальный вариант. Внешность сильно не портится. Ничего снимать с машины и переделывать не надо. Закрывается нижняя и верхняя решетка. Вложение 49551
обойдется в приделах 50 руб. Изготовление в течении 20 минут с помощью канцелярского ножа. Монтаж - демонтаж за 3 минуты без любых инструментов. Можно регулировать степень закрытия радиатора снятием части трубок.
Я тоже про такое решение писал,самое простое и оптимальное,берешь утеплитель для труб на 25мм диаметром и вставляй по размеру.Единственное-подходит только для стоковых решеток,в сабли не вставишь.
по вопросу картонки выкрутился вот так http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=134
даже были морозяки до -28 гр,температура движка ниже 85-90 не опускалась,все кто ездил со мной замечали что и в машине тепло ,так что могу сказать сия конструкция пока себя оправдывает
по вопросу картонки выкрутился вот так http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=134
даже были морозяки до -28 гр,температура движка ниже 85-90 не опускалась,все кто ездил со мной замечали что и в машине тепло ,так что могу сказать сия конструкция пока себя оправдывает
У нас почти одинаково сделано. Только у меня эти трубы одеты на ребра решетки, а у тебя между ними. Если трубки взять по тоньше, то в твоем варианте их и не видно будет.
Да, забыл сказать, что и в -38 это утеплении работает хорошо.
а от ветра не разваливается утеплитель? По пажоробезопасности как? под капот куски не попадают?
Я поставил утеплитель от труб на 15мм. Получилось жидковато. Если использовать для труб на 20мм то будет лучше, но и так ничего еще не потерял. все вешается на ребра решетки снаружи. Во внутрь ничего не проваливается, с горячими деталями не соприкасается.
Я поставил утеплитель от труб на 15мм. Получилось жидковато. Если использовать для труб на 20мм то будет лучше, но и так ничего еще не потерял. все вешается на ребра решетки снаружи. Во внутрь ничего не проваливается, с горячими деталями не соприкасается.
понял, куплю на 20. Сегодня ходил в магазин 2 метра стоит 80 рублей.. но в наличии не было, чуть позже подвезут. Этим способом утеплюсь.