ЧС7,
а у тебя чего стоит???
и объясни в чем проблемма, я просто невижу смысла активировать иммо чтобы потом его обходит???
по меньшей мере это глупо...
никаких проблем нет, ставится дополнительная приблуда, называется модуль обхода иммобилайзера, стоит в районе 600р., и за установку берут в районе 1000, и всё замечательно работает, когда авто стоит под охраной, модуль обхода позволяет запустить двигатель, а в остальных случаях не препятствует работе иммо, единственный момент, когда будут это устанавливать потребуют ключ с красной меткой, сделай ещё один, а красный не отдавай вроде всё.
Ну да, я уже спрашивал у установщиков, так они мне сказали что есть даже несколько вариантов как это зделать. Так что я чуть позже поставлю.
никаких проблем нет, ставится дополнительная приблуда, называется модуль обхода иммобилайзера, стоит в районе 600р., и за установку берут в районе 1000, и всё замечательно работает, когда авто стоит под охраной, модуль обхода позволяет запустить двигатель, а в остальных случаях не препятствует работе иммо, единственный момент, когда будут это устанавливать потребуют ключ с красной меткой, сделай ещё один,
кто скажет сколько примерно сделать зап. ключ для этого модуля обхода?
доставляет много радости ею владеть, особенно если твои коллеги разогревают джипы в мороз, а ты вот выходишь и едешь уже в прогретой это вызывает большой интерес к тебе
а кого какие варанты сигналок стоят???
я собираюсь на днеях ставить шерхан 7...
у меня 6-ой стоит но без запуска. Кстати единственный глюк на шерханах это глюк контактов концевика багажника и капота. Не первый раз слышу,у меня на 2-ух машинах так было,потом переставало!:biggrin: