Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2011, 12:58   #721
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С приоры на иномарку

Не путай мороз и ветер. Если -25 и 20 ветра, то машина не остынет до 45 - она только до -25 остынет, только за более короткое время. Учи физику!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2011, 12:59   #722
cusco
Продвинутый новичок

Автомобиль: Toyota LC Prado 150 Diesel
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
cusco не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
То и прицепился, что по первому впечатлению - отличная машина, а как дошло до -30-33, так сразу проблемы начались. А если мороз ударит, то тогда что? И вообще я понять психологии не могу - купить машину, поставить в гараж и ездить на такси. У меня это не переваривается.
А про подснежников вообще речи нет. Они и ОСАГО только на лето оформляют.
Но ведь не факт что дело в машине, сами же говорите что многое зависит от владельца, точно также и на иномарке, у хорошего владельца, всё будет в порядке с запуском.
Насчёт психологии такой, я тоже не понимаю, поэтому езжу круглый год при любой температуре и в любых условиях, мне надо, я еду.
cusco вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2011, 13:00   #723
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не надо тебе везти. Я тебе говорю, что не будет работать.
да мне все равно будет он у вас работать или нет....главное что он здесь работает отлично.....жил бы я в воркуте брал бы другой аккум подороже как у тебя
Старый 07.01.2011, 13:02   #724
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Ну-ка ну-ка, подыщи-ка мне ПР короллу с
1. Подогревом сидений (заводским)
2. дополнительными воздуходувами
3. Задней метлой
4. Вторым АКБ
5. Подогревом лобовухи

А потом уже и поговорим про "северное" исполнение приор.
За деньги короллы можно S40 взять - там комплектуха для зимы такая, что у япошек глаза расширятся.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2011, 13:07   #725
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
За деньги короллы можно S40 взять - там комплектуха для зимы такая, что у япошек глаза расширятся.
снова хочешь убедить меня что за одни и теже деньги ЛР будет богаче комплектацией? предыдущие 4 раза тебе это не удалось:smile:
Старый 07.01.2011, 13:13   #726
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться

YARYCK, не в твою пользу спор. Видимо Сахалин или весь ДВ действительно обмороки,раз катаются на таких автомобилях!? Полноприводные японцы с ПР это крепкие машины и ненадо ставить Приору в сравнение,она в техническом плане как Nokia 3310 по сравнению с айфоном... Флуда уже на 5 страниц, в котором админы принимают активное участие. Тема то с Приоры на Иномарку, она актуальна,т.к. логическое развитие цепочки автомобилей после Приоры - иномарка.
Вы тут про батареи разговорились, а я только сейчас пошел машину заводить и пиндец,всего -17градусов на улице а щётки застрекотали,пришлось идти за зарядкой домой,снимать аккум и слушать сейчас сидеть как гудит вся эта установка в соседней комнате - офигенно приспособили Приору к зимним условиям , уже такое было месяц назад, сразу позвонил ОД и начал возмущаться - машине 8 месяцев, они дали четко понять что поменяют мне АКБ - нужно только приехать 160 км, но дадут точно такой же хлам, который им отдал другой владелец,они подзарядили и вот тебе вся гарантия...Посоветовали сразу купить нормальный аккум,но такая ситуатция не только с русскими машинами, сосед по стоянке на Civik 2008г. прошлой зимой тоже за свой счет менял аккум,ибо то что ставят с завода (спичичный коробок) в -25 уже не крутит.
Ино есть ино, каждый после Приоры мечтает взять иномарку. Для меня сейчас грёзы в 2012 году по новой Элантре или Сиду, если будет плохо с бабками куплю Solaris,но русскую машину брать не буду, она не плохая,она просто другая, и это понимаешь просто пересев из одного салона в другой!
Nikitos87 вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2011, 13:14   #727
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
снова хочешь убедить меня что за одни и теже деньги ЛР будет богаче комплектацией? предыдущие 4 раза тебе это не удалось:smile:
Вольво дороже, но зато это афигительная машина. Уж если на то пошло, то можно вместо короллы 2-летнюю сороковочку взять, ведь вам всё равно, что бэушная. А я на новую глаз положил.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2011, 13:14   #728
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Дак я тебе и нашел ) чувак ) я в принципе дал тебе выход на статистику аукционов - ищи саппоро и открывай, у королл в этом кузове нет задней метлы в принципе ) а та что на фото как раз со вторым акумом и на полном приводе, подогревы в ней заводские, еще подогревы ставят штатно на ВСЕ без исключения кожаные салоны. Если бы была возможность открыть капот то ты бы увидел еще и патрубок заводской у них который не из урыла воздух на фоздушный фильтр подает а из моторного отсека.
По ссылку. которую ты дал написано только про кондей. и ниже подпись - подробнее в каталоге. что за какталог -хз. Так что все же потрудись найти.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2011, 13:17   #729
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
Ну вот против конктретно этой короллы. которая по ссылке можно взять ФФ2 2 литра. мех. Пакет безопасности. попогревы. конюк, биксенон и куча других ништяков. И ещё 40 рублей на пропой останется (знакомый такой ФФ2 за 560 продаёт.

так что можете начинать лечить про настоящее японско-императорское качество.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2011, 13:21   #730
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Nikitos87 Посмотреть сообщение
YARYCK, не в твою пользу спор. Видимо Сахалин или весь ДВ действительно обмороки,раз катаются на таких автомобилях!? Полноприводные японцы с ПР это крепкие машины и ненадо ставить Приору в сравнение,она в техническом плане как Nokia 3310 по сравнению с айфоном... Флуда уже на 5 страниц, в котором админы принимают активное участие. Тема то с Приоры на Иномарку, она актуальна,т.к. логическое развитие цепочки автомобилей после Приоры - иномарка.
Вы тут про батареи разговорились, а я только сейчас пошел машину заводить и пиндец,всего -17градусов на улице а щётки застрекотали,пришлось идти за зарядкой домой,снимать аккум и слушать сейчас сидеть как гудит вся эта установка в соседней комнате - офигенно приспособили Приору к зимним условиям , уже такое было месяц назадсразу позвонил ОД и начал возмущаться - машине 8 месяцев они дали четко понять что поменяют мне АКБ -нужно только приехать за 80 км но дадут точно такой же хлам, который им отдал другой владелец,они подзарядили и вот тебе вся гарантия...Посоветовали сразу купить нормальный аккум,но такая ситуатция не только с русскими машинами, сосед по стоянке на Civik 2008г. прошлой зимой тоже за свой счет менял аккум,ибо то что ставят с завода (спичичный коробок) в -25 уже не крутит.
Для начала сядь в ПР, чтоб понять, что это совсем не то, о чём так хорошо говорят. А говорят так потому, что лучше ничего не юзали.
А то, что у тебя аккумулятор сел - это только твоя вина. Я 3 месяца назад свой аккумулятор проверил, к зиме подготовил и до сих пор он в нормальном состоянии, немотря на морозы. А про твои -17 даже говорить не хочу. Я много раз говорил - нет машин не заводящихся в мороз, а есть хозяева, которые заводить не хотят. Ты отказался в -17 машину заводить ещё осенью.
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема