Ну вообще-то дело было так. если мне память не изменяет:
вы начали хвастаться своим кукурузером. когда вас назвали понтовщиком - ответили про зависть. после этого я не понял - ПР кукурузеру завидовать что ли (тем более. что у второго кукурузеровода он ПР)? После чего вы выкладываете фото своего на фоне хрущёвок.
На фоне чего фотать разницы нет. Фот только если фотографий больше одной. то это не фотографирование, а фотосессия. Вот это уже разница есть ибо фотосессию устраивают не просто так - либо авто. либо авто на фоне чего-то. Вот у вас была фотосессия на авто (что указывает на фашу любови игордость данной повозкой). Но я вот как-то обратил внимание на фон. где явно виден жилой район. в котором автор скорее всего и живёт.
Вы писали про зависть. Зависть к чему?
На какие вопросы?
Я много с какими людьми общаюсь. что б понять. что авто -это не показатель. И так же давно знаю. что завидовать кому-то только потому, что у него авто дороже - глупо. но вы почему-то с акцентрировали внимание на том. что мы вам завидуем. Значит вы судите по авто?
Да просто кукурузер при современной системе кретитопотребления - это не показатель. И хвастаться им может только тот, у кого данный авто куплен на последние деньги ради обладания авто.
Завидую )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
(это сарказм если что. а не признание)
1. Память ваша, вам изменяет, покажите где я хвастался ? я хоть слово про крузер сказал, пока вы не сказали что у меня ПР ?
2. Фото выложил, показать вам не ПР.
3. Это не фотосессия, так, несколько кадров на мобилу, почитайте литературу и поймёте что такое фотосессия.
4. Любовь и гордость конечно есть, это нормально для владельца авто, нахрена брать то что не нравится ?
5. Зависть, видимо ко всему, от вас хотел услышать....,но это видно и не только мне, вашим же соклубникам всё очевидно.
6. Вопросы все, прочитайте несколько последних страниц, я не попугай, повторять не буду.
7. Судить по авто, я вам уже написал по чему сужу, вы не понимаете русского языка ? внимание на крузер акцентируете вы, не я, и на ПР тоже.
8. Про современную сис-му кредитопотребления расскажите поподробней, а то я не знаю.
Если б вы были внимательней, то поняли бы даже по тем двум фото, что машина моя наврядли в кредите, признаки есть....
а мне эти темы уже давно надоели. Просто от нефиг делать заглянул и cusco меня реально повеселил своими опусами про зависть и фотками предмета зависти. Вот я и выложил их на другой форум, что б там тоже повесели.. извините. позавидовали. А что вам не нравится - вот ей богу не пойму.
Всё ясно, вот это и есть ваш уровень, взять чужие фото и утащить на другой форум ради стёба...
Подскажите кстате что за форум ?
после этого я не понял - ПР кукурузеру завидовать что ли
Я, кстати, тоже не пойму: ну купил человек тойоту или какой-нибудь мерседес, не суть. Я, к примеру, не завидую, мне банально обидно за нашу державу, которая не в состоянии делать хорошие вещи. И даже не это удручает. Факт : никого это не волнует, и вот это уже серьёзно. Ну купил человек хорошее авто - радуется. А по сути повод задуматься: хорошие авто делают япошки, немцы, да кто угодно, только не мы, самые умные в мире, если почитать тут кое-что.А почему? Правительство виновато, оказывается...Сейчас вот по телеку показывают фильм "Россия молодая", как Петр русский флот создавал. События 300- летней давности, а кажется - про нас нынешних. Тупорогие долбоносики, тянущие каждый на себя, как лебедь раком щуку... И никак в голову не вшибёшь столетиями: сильная страна - довольные и достаточные люди. Эти понятия: "Я, типа, заработал, а вы, типа, лохи ущербные..." - никогда до добра не доводили. Если ты молодой и уже всё у тебя вроде есть: серьёзный повод задуматься. Не факт, что так будет всегда, коли живёшь по принципу: "без лоха и жизнь плоха".
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Речь не идёт о тупой ненависти к иномарочникам. Речь о том, что слишком многие в нашей стране восхваляют всё иностранное, даже не задумываясь, почему всё так происходит и как это всё изменить в лучшую для нас всех сторону. Ну , хорошие у них машины. Ну, несколько процентов нашего населения могут их себе позволить... А дальше-то что?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.