Да тут вроде как все понимают, что под видом помощи автоВАЗу происходит пиление бюджетных средств. Вот только одно не понятно - почему иноводы предлагают решить проблему пиления путём закрытия завода? после закрытия - как пилили. так и будут пилить, но вот завода по выпуску дешёвой и доступной продукции не будет.
Не полного закрытия, а продажи иностранной компании, это разные вещи, а продукция будет, она и сейчас есть, в 350-450 тр. полно неплохих иностранных автомобилей.
Не полного закрытия,а продажи иностранной компании, это разные вещи,
Смотря с какой стороны посмотреть - иностранная компания прежде всего заинтересована в извлечении прибыли. Поэтому куча операций будет похерена - завод по сути станет сборочным предприятием.
Цитата:
а продукция будет, она и сейчас есть, в 350-450 тр. полно неплохих иностранных автомобилей.
Ну попробуй это Калиноводам, у которых самый Люкс стоит 320 тыр объяснить, что на рынке полно "деревянных" предложений за 400 тыр - всего-то восьмидесярик доложить надо.
Ну попробуй это Калиноводам, у которых самый Люкс стоит 320 тыр объяснить, что на рынке полно "деревянных" предложений за 400 тыр - всего-то восьмидесярик доложить надо.
Мне это не надо, тут вроде форум приороводов, они же подороже или нет ?
Мне это не надо, тут вроде форум приороводов, они же подороже или нет ?
Ну хорошо. Мне надо:
Авто С класса с движкой минимум 1.6, 2 ПБ, преднатяжители, АБС+ЕБД, Климат с Кондеем, Подогревы сидений и Зеркал, ПЭП. Ну и МК. Цена не дороже 400 000. Вот теперь найди. что мне взять. Даже за 450 тыс можешь искать - предложений-то полно, да?
Ну хорошо. Мне надо:
Авто С класса с движкой минимум 1.6, 2 ПБ, преднатяжители, АБС+ЕБД, Климат с Кондеем, Подогревы сидений и Зеркал, ПЭП. Ну и МК. Цена не дороже 400 000. Вот теперь найди. что мне взять. Даже за 450 тыс можешь искать - предложений-то полно, да?
Джили МК?
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"