Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...
Когда включаю рециркуляцию воздуха в салоне вонь такая ужасная становится,это фильтру хана?Его мыть можно,а то паренек на хонде у себя мыл или новый брать?Если новый то какой и че стоить будет?
Цитата:
Сообщение от _Leha_
Когда включаю рециркуляцию воздуха в салоне вонь такая ужасная становится,это фильтру хана?
А на режиме рециркуляции воздух разве через фильтр гоняется? Скорее всего просто воздух с испарениями от ковриков и т.д. нагревается, а у тёплого воздуха запах намного сильнее чувствуется, чем у холодного. И вообще, зачем зимой внутри салона воздух гонять? Затянет все окна инеем.
Цитата:
Сообщение от Dmit
А на режиме рециркуляции воздух разве через фильтр гоняется? Скорее всего просто воздух с испарениями от ковриков и т.д. нагревается, а у тёплого воздуха запах намного сильнее чувствуется, чем у холодного. И вообще, зачем зимой внутри салона воздух гонять? Затянет все окна инеем.
Мне в АНТ меняли, по-моему около 250 р. стоил.
Зимой на рецеркуляции хорошо салон и машину прогревать, только при условии, что в машине никого нету, а запх действительно сырости появляется
Цитата:
Сообщение от _Leha_
И че дело не в фильтре?Тогда не понял зачем фильтр, если я так еду запахи фсяких камазов один фиг просачиваются и пахнет
С включенной рецеркуляцией что ли запахи в салоне? Так не должно быть, у меня с рецеркуляцией, хоть в в дымзавесу заезжай, пофиг, воздух забирается из салона, а фильтр не панацея от запахов, он не в силах защитить салон на 100% основная его работа в том что бы в вентиляцию не летела пыль, а с ней пыльца и листья, угольные фильтры правда защищают и от запахов, но все равно не полностью...
Цитата:
Сообщение от ANTO
Видишь Саня во всем надо плюсы искать, Мы на газике тоже до того как крышу срезали с открытыми окнами ездили, чтобы темпер уровнят
я понимаю что смешно, да и сам посмеиваюсь над собой!))но!!!Антон, мне надо помочь!!надо че то делать....реально уже надоело зубами стучать!
вчера провел эксперемент:
1. на улице минус 30
2. на холостых вырубил печку. машина довольно быстро прогрелась до 86 градусов, были предпосылки что еще выше поднимется. ждать не стал.
3. при температуре 86 градусов начинаю движение. включаю печку на вторую. проезжаю 200 метров. у меня температура падает до 78 и пипец..
4. провел еще эксперимент: завел машину. включил печку на вторую. оставил греться!через час!!!!!!ЧАС!!! залажу в машину. там естественно еб..н...температура двигателя чуть выше 60 грудусов....
МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ ТЕРМОСТАТ?????
Последний раз редактировалось ANTO; 08.01.2011 в 10:08.