Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Голословно. Мне тоже приходится спать в машине.
Просто поверь: сзади в тиге спиться не хуже, чем в приоре. Та же двуспальная кровать
А фотку с указанием размеров этой "кровати" выложить слабо? Чиноводы так часто привирали на этом форуме, что там где просто привести доказательство и оно не приведено - не верю!
[QUOTE=Driver163;1117019]самый сдерживающий-качество материалов,окраски и пр.. кто не знает об этом тот при покупке о сервисе только думает и ошибается.
Про это судить не берусь не ездил на китайцах.
Голословно. Мне тоже приходится спать в машине.
Просто поверь: сзади в тиге спиться не хуже, чем в приоре. Та же двуспальная кровать
p.s. но у тиги дополнительно задние сидения регулируются вперед-назад, а вот у приоры - нет. И к тому же можно переднюю спинку откинуть вровень с задними. Тогда можно также комфортно спать, но из багажника груз не перекладывать.
p.p.s. кстати раз коснулись эргономики, то у тиги салон в разы удобней приоровского. Начать с того, что в нем просто до фига всяких ящичков, крючков в багажнике и т.п. Например, я вспоминаю как в приоре инструменты и разный мелкий хлам валялся в багажнике, здесь же в багажнике есть отличные боковые ящики, куда это все ушло, а багажник стал пустой.
Можно еще много описывать, например, попробуйте в приоре поставить бутылку с водой между сидениями. Не знаю, с какой головой конструировали, но бутылка там ни фига не держится, а так и норовит облить ручку передач. Это разве нормально для таких денег, которые платятся за приору??? У китайца, например, даже намеков на такие античеловеческие вещи нет!
А, например, то, что педали сгрупированы вправо??? Это вообще для недочеловеков чтоли с кривыми ногами придумывали? Ой, ладно, не хочу даже вспоминать...страшный сон какой то...и ладно бы, если это все за 170-200 тыч...а то...
Так что, Ярик, обломись, не получилось у тебя найти в китайце засаду ))))))))))
Ты просто не видел нормального салона у машины...Отсюда превозносишь приоровский.