Никто тему не сливает, я вам про одно. а вы мне про другое
харэ отмазываться! Вас никто не тянул за язык ввязываться в спор после просмотра фоток - вы сами влезли и стали утверждать что такие теплицы чуть-ли не каждый месяц возите! Теперь в отказ... некрасиво!
харэ отмазываться! Вас никто не тянул за язык ввязываться в спор после просмотра фоток - вы сами влезли и стали утверждать что такие теплицы чуть-ли не каждый месяц возите! Теперь в отказ... некрасиво!
Где я такое говорил?
Понимашь в чем дело... Когда нечего ответить, то начинается перевод стрелок. Логан вместительней хэтча приоры. А знаете почему? Потому как багажник 510л, а у приоры 360. А про откидывающиеся сиденья никто не говорил. я тоже могу снять диван. у меня это получится на пару минут подольше. чем вы откинете свои сиденья.
Итак, емкость багажника у логана больше чем у хэтча, следовательно, я могу загрузить туда больше вещей.
Думаю, с математикой все в ладах.
И еще, ни один нормальный чел не потащит в своем хэтче 2-х метровый холодильник. Этим можно повредить агрегат или саму машину, краску там ободрать, порвать обшивку и т.д. Да и ни к чему это. Шкаф трехстворчатый в собранном виде тоже в хэтч не влезет и стенка. Телевизор? Я вот купил себе недавно панель ЖК. На кухню, так 26" по диагонали. И вез с Питера на заднем сиденье. В багажник панель помещалась легко, но нафига трясти в багажнике дорогую вещь. Она и на мягком сиденье легко проехалась.
На моем седане я могу вывезти семью на природу, в деревню в гости, друзей на рыбалку и вещей в багажник влезет больше в хэтче.
утверждать такое не попробовав я-бы не стал, впрочем ваше дело, но не влезат-же! Дверной проём в сборе, ширина где-то 80 см (может и чуть-чуть больше), длина 2м... Хотя если болгаркой попилить в багажник логана таких комплектов может и больше влезет... только кому эти распилы нужны...
утверждать такое не попробовав я-бы не стал, впрочем ваше дело, но не влезат-же! Дверной проём в сборе, ширина где-то 80 см (может и чуть-чуть больше), длина 2м... Хотя если болгаркой попилить в багажник логана таких комплектов может и больше влезет... только кому эти распилы нужны...
Начинается игра слов...
фотки как данная теплица входит в салон логана можете предоставить? Особенно интересует дверь которая в сборе с дверным проёмом (и форточкой). На моих снимках это самый нижний пакет.
Где я вам сейчас зимой куплю теплицу? И потом, теплица ваша не вся в багажнике, а в салоне. В салон Логана теплица влезет. Ну может придется и заднюю спинку снять.
Влезет ваша теплица в логан не сомневайтесь.
Кстати, какое предприятие их делает, название теплицы? И почем покупали. Может тоже маме на дачу приобрету.
а к чему тогда была на мой пост про теплицу и её перевозку фраза что в логане багажник больше? Лана уже надоело, мне как-бы всё понятно.
Цитата:
Сообщение от Рыбак
Влезет ваша теплица в логан не сомневайтесь.
Практика - критерий истины!
Цитата:
Сообщение от Рыбак
Кстати, какое предприятие их делает, название теплицы? И почем покупали. Может тоже маме на дачу приобрету.
где-то 6-7 тыр 2 года назад, брал где - в кузнецком альянсе,чья - хз, скорее всего в новокузнецке на какой-то конторе около запсиба делают (посмотрел выставочный образец: квадратный профиль толщиной 2мм, покрыт порошковой краской, общий вес примерно 120кг - решил что в самый раз, что прослужит долго), сейчас ценник уже 9500 http://www.kuzalians.ru/index.php?ac...___8YB%D0%A8__
сомневаюсь, что от этого производителя у себя купите, т.к. производителей теплиц немерянно, а расстояния не маленькие.