Ну вот! Аналогично!
Погода у нас сейчас не опускается ниже -10... Не должен бы он таять при такой температуре!... Как я вижу не у меня одного такая проблема!... Потому как я сугробы переодолеваю каждый божий день...
только как предположение . может селиконом обработать . скользкий--налипать не будет
Ну вот! Аналогично!
Погода у нас сейчас не опускается ниже -10... Не должен бы он таять при такой температуре!... Как я вижу не у меня одного такая проблема!... Потому как я сугробы переодолеваю каждый божий день...
Я сейчас сидел думал ездил я по снегу а в дисках было полно льда.После снега я мотался по городу в активном режиме и по ходу колодки успевали топить снег так и образовалась наледь.Спасибо а то я думаю что за хрень.
Я с таким явлением не сталкивался. Налипает и иногда в лёд превращается в октябре-апреле, когда температура близка к 0. Но чтоб зимой липло и таяло - такого нету. Хотя... Какая сейчас погода у вас? Может от тёплой погоды? Снег сухой или мокрый?
Налипает в основном когда температура на улице выше -10, при температуре ниже -20 такого не наблюдал никогда.
leha52rus, мне кажется что тут ничего не пожелаешь. В ваших условиях снег будет липнуть на любых колесах любых машин.
Единственное, если литой диск с хорошими расстояниями между спицами, тогда снег легче убирать, да и намерзать меньше будет. Диск лучше проветривается - меньше греется.
Мики,не плохая идея!!!! Я про это уже думал! Дартаньян,быть может действительно отмыть колёса от снега как следует и нанести на них Силикон?... Нада подумать над этим... Он даже если и налипнет! То при движений по идеи должен будет без труда слетать с дисков! Спасибо Вам Всем Друзья!... Будем разбиратся!.
Спасибо всем!
Я про это уже думал! Дартаньян,быть может действительно отмыть колёса от снега как следует и нанести на них Силикон?... Нада подумать над этим... Он даже если и налипнет! То при движений по идеи должен будет без труда слетать с дисков!
тоже про это думал но мне кажется пыль быстрей налипнит,и будет безполезен селикон.
Ну вот! Аналогично!
Всё-же от 0 до -10 недалеко. Тепло от барабанов и дисков может запросто подтапливать снег и превращать его в лёд.
у меня нет проблем с ручником..машина на улице,вот если б было около 0 ,а потом мороз долбанул под -20,тогда согласен. может и примерзнуть,а так за 1.5 года уже ни разу не прилипали барабаны.Ставлю на ручник по инерции всегда,еще и на скорость.