Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2011, 21:56   #781
miki125
Московская ячейка

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 18
miki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Эксплуатация Приоры Зимой часть 3...

Цитата:
Сообщение от leha52rus Посмотреть сообщение
Ну вот! Аналогично!
Погода у нас сейчас не опускается ниже -10... Не должен бы он таять при такой температуре!... Как я вижу не у меня одного такая проблема!... Потому как я сугробы переодолеваю каждый божий день...
только как предположение . может селиконом обработать . скользкий--налипать не будет

загрызем
miki125 вне форума  
Вверх
Старый 08.01.2011, 21:57   #782
Дартаньян
Свой человек

Автомобиль: ваз 21703
Изображений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Дартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Ну вот! Аналогично!
Погода у нас сейчас не опускается ниже -10... Не должен бы он таять при такой температуре!... Как я вижу не у меня одного такая проблема!... Потому как я сугробы переодолеваю каждый божий день...
Я сейчас сидел думал ездил я по снегу а в дисках было полно льда.После снега я мотался по городу в активном режиме и по ходу колодки успевали топить снег так и образовалась наледь.Спасибо а то я думаю что за хрень.
Старый 08.01.2011, 22:03   #783
Demon er
Свой человек

Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 16
Demon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я с таким явлением не сталкивался. Налипает и иногда в лёд превращается в октябре-апреле, когда температура близка к 0. Но чтоб зимой липло и таяло - такого нету. Хотя... Какая сейчас погода у вас? Может от тёплой погоды? Снег сухой или мокрый?
Налипает в основном когда температура на улице выше -10, при температуре ниже -20 такого не наблюдал никогда.
Старый 08.01.2011, 22:25   #784
Евгений_Р
Лидер Кемерово

Автомобиль: LADA KALINA CROSS 2192
Записей в дневнике: 5
Изображений: 4
Поблагодарили 28 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 17
Евгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордиться

leha52rus, мне кажется что тут ничего не пожелаешь. В ваших условиях снег будет липнуть на любых колесах любых машин.
Единственное, если литой диск с хорошими расстояниями между спицами, тогда снег легче убирать, да и намерзать меньше будет. Диск лучше проветривается - меньше греется.

Пока доволен

Отчеты о путешествиях
http://putishestvie.ucoz.ru/
Евгений_Р вне форума  
Вверх
Старый 08.01.2011, 22:45   #785
leha52rus
Завсегдатай

Автомобиль: 211111
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
leha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Мики,не плохая идея!!!! Я про это уже думал! Дартаньян,быть может действительно отмыть колёса от снега как следует и нанести на них Силикон?... Нада подумать над этим... Он даже если и налипнет! То при движений по идеи должен будет без труда слетать с дисков! Спасибо Вам Всем Друзья!... Будем разбиратся!.
Спасибо всем!
Старый 08.01.2011, 22:48   #786
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Изображений: 10
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
Вес репутации: 0
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от miki125 Посмотреть сообщение
только как предположение . может селиконом обработать . скользкий--налипать не будет
"Все гениальное - просто."
(Цитата. Кто сказал не помню. Возможно народная мудрость). )))))))))))
motobest вне форума  
Вверх
Старый 08.01.2011, 23:04   #787
kamaz
Оратор

Автомобиль: калина
Изображений: 6
Поблагодарили 34 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 20
kamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущее

Цитата:
Я про это уже думал! Дартаньян,быть может действительно отмыть колёса от снега как следует и нанести на них Силикон?... Нада подумать над этим... Он даже если и налипнет! То при движений по идеи должен будет без труда слетать с дисков!
тоже про это думал но мне кажется пыль быстрей налипнит,и будет безполезен селикон.
kamaz вне форума  
Вверх
Старый 08.01.2011, 23:10   #788
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну вот! Аналогично!
Всё-же от 0 до -10 недалеко. Тепло от барабанов и дисков может запросто подтапливать снег и превращать его в лёд.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 08.01.2011, 23:32   #789
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

у меня нет проблем с ручником..машина на улице,вот если б было около 0 ,а потом мороз долбанул под -20,тогда согласен. может и примерзнуть,а так за 1.5 года уже ни разу не прилипали барабаны.Ставлю на ручник по инерции всегда,еще и на скорость.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 08.01.2011, 23:33   #790
Д-Митрий
Знаток

Автомобиль: Ларгус люкс 5 мест
Изображений: 5
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Д-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от kamaz Посмотреть сообщение
мне кажется пыль быстрей налипнит,и будет безполезен селикон.
ЗИМОЙ???
Д-Митрий вне форума  
Вверх
Закрытая тема