Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Алтайский край

Алтайский край Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Алтайском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2011, 07:16   #401
Silver_22rus
Завсегдатай

Автомобиль: Priora, Niva 21214М
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Silver_22rus не успел проявить себя
Re: Барнаул столица мира...продолжение

Мне поменяли ремень с роликами грм на 60к пробеге. Помпу вроде не трогали, хотя на холодную что-то шумит, сейчас.
Silver_22rus вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2011, 07:37   #402
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от _Leha_ Посмотреть сообщение
И сколь этот комплект стоит, знаешь?
Узнавал у толстой тетеньки, но это было еще полтора года назад, когда купил машину стоил 2500, сейчас может больше х.з.
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2011, 07:39   #403
ANTO

ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Народ как кстати ваши машинки такие морзяки выдерживают?
У меня нормально , правда завожу в гараже, а там даже после праздников (когда поставил 30 го вечером, а взял 2 го после обеда, температура ниже 19 не опустилась, поэтому за холодный пуск я даже не гоняю, в машинке тепло
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2011, 07:45   #404
Дим он
Свой человек

Автомобиль: КАШАКай
Изображений: 17
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Дим он не успел проявить себя

_Leha_,у меня автоподогрев(по Антохиному совету:заводка в -10*.останов в +60*)Машина на улице.Подогрев где то происходит в самый мороз(-35*) раз в 2-3 часа
Старый 06.01.2011, 11:23   #405
ANTO

Цитата:
Сообщение от Дим он Посмотреть сообщение
_Leha_,у меня автоподогрев(по Антохиному совету:заводка в -10*.останов в +60*)Машина на улице.Подогрев где то происходит в самый мороз(-35*) раз в 2-3 часа
Ну я вроде советовал запуск на +10, но если заводится и так, это очень хорошо...
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2011, 13:24   #406
Luka
Знаток

Автомобиль: Honda Africa Twin
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Luka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Народ как кстати ваши машинки такие морзяки выдерживают?
Меня второй раз за зиму подвёл акум ((( причем не так давно ему полный цикл зарядки сделали, но в горном после ночи на улице при -33 опять отказался крутить. благо было от кого прикурить
Старый 08.01.2011, 07:53   #407
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Изображений: 8
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Меня второй раз за зиму подвёл акум ((( причем не так давно ему полный цикл зарядки сделали, но в горном после ночи на улице при -33 опять отказался крутить. благо было от кого прикурить
такая же фигня! перед зимой поставил новый аккум - форсаж. желтый такой. говорили что оч. хороший на 55 ампер.
в итоге - бросил машинку на улице. ночью было минус 42. автозапуск не ставил.
утром прихожу заводить - а хрен!!даже разок не крутанул(((
присел цефире на трос и завелся.
сразу поехал покупать новый аккум т.к. этот однозначно ГАВ*О!!!
я считаю что миниум три четыре раза он должен крутануть стартер после такого ночного мороза!!!
поставил бош на 63 ампера! специально провел аналогичный опыт. бросил тачку. утром пришел - завожу!!и о чудо!!!завелась!со второго раза. приэтом аккум крутил стартер очень и очень бодро!!!

p.s. фирме продавшей мне аккум форсаж я вынес мозг!!хоть они и убеждали меня что это нормално что после ночи в холоде он даже раза не крутанул мне стартер!мне было пофиг на их слова. я считаю иначе!!!аккум я вернул.хоть и не за полную его стоимость. а вообще ребята (менеджеры) в этом магазине поговаривали что форсажи просто массово подделывать стали....как и варту....поэтому мне и не повезло...

вывод: НЕ БЕРИТЕ "ФОРСАЖ"!!!!
Alexsgv вне форума  
Вверх
Старый 08.01.2011, 08:27   #408
_Leha_
Старожил

Автомобиль: Lada Priora
Изображений: 5
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
_Leha_ станет известным достаточно скоро_Leha_ станет известным достаточно скоро_Leha_ станет известным достаточно скоро

У меня на шестерке стоял VORTEX 60А ништяк аккум, я две зимы на нем отгонял, а в третью еще и продал поцику на десятку. И знакомые себе взяли тоже довольны.
_Leha_ вне форума  
Вверх
Старый 08.01.2011, 22:51   #409
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее

Вчера машина не завелась! Двигатель стартером еле крутило... Причиной всему моё разгильдяйство... А именно, масло было залито п/с 10w40, на котором я проехал уже 5т.км, свечи штатные - 20т.км. прошли, аккумулятор - тоже штатный, на ТО2 мерили плотность электролита, оказалась 1,23 кг/л!
В результате 7-го числа с утра не завелась! Аккумулятор сел моментально. Надо было ехать, купил новый - Титан-Арктика. Поставил - минут через 30 завёл, комбинируя режим продувки и пуска (спасибо АКБ). Думал, за поездку свечи успеют прокалиться, и ещё на один "замороженный" пуск хватит, но нет - 8-го числа всё было ещё хуже, не помог даже тёплый и заряженный за ночь "старый" аккумулятор, включенный параллельно.
Купил свечи NGK, заменил - даже на подсевшем аккумуляторе завелась с пол оборота. Но решил больше не экспериментировать, съездил к Антону и заменил масло на синтетику 5w40. Буду считать, то зима заставила подготовиться к зиме.:biggrin:
Но смешно ещё тем, что я сам, несколько дней назад, все это советовал, с очень даже умным видом, сделать соседу, который два дня заводил свою Тойоту.:biggrin:
Dmit вне форума  
Вверх
Старый 08.01.2011, 22:58   #410
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Изображений: 8
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Но смешно ещё тем, что я сам, несколько дней назад, все это советовал, с очень даже умным видом, сделать соседу, который два дня заводил свою Тойоту.
пока гром не грянет мужик не перекрестится....
Alexsgv вне форума  
Вверх
Закрытая тема