Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
ACTECO – это брендовые силовые агрегаты, которые отличаются мощностью и экономичностью. За счет высокого крутящего момента и высокой мощности при низком количестве оборотов делает приятной езду в черте города. Благодаря стабильности и высоким мощностным показателям мотора, ACTECO стоят на одной линейке с ведущими мировыми агрегатами. Производителем двигателей ACTECO стала австрийская компания AVL, с которой в вопросах моторостроения работают концерны GM и BMW.
Последний раз редактировалось Идеолог; 09.01.2011 в 09:38.
Еще лучше, запишись на тест-драйв. Сам все для себя поймешь за один раз. И welcome to чинамобиль-сайт )
Не, я на китайце не хочу и кататься. Тем более его никто не даст на квотер. Так как насчёт динамики тигго? С приорой сравним? Или так 12 сек и запишем?
ACTECO – это брендовые силовые агрегаты, которые отличаются мощностью и экономичностью.
Экономичности не вижу. У тигго с более слабым движком экономичность хуже, чем у РАВчика. Да и мощности тоже не вижу.
Цитата:
Сообщение от Идеолог
Ну чего, стереотипы ломаются потихоньку? :-) все продаем приорки и велком ту чинамобиль-форум)))
Да счаззз! Это надо столько водки выпить и травы скурить, что денег на тигго не останется. Да и жалко свои кровные за тигго отдавать.
Цитата:
Сообщение от Идеолог
Да дело времени. Еще годик-другой и все там будем :-)
Не дай Бог! Китайцам надо кислород перекрывать, чтоб здесь свои машины не продавали! У нас и так демографическая обстановка плохая. Пусть сами на них катаются - у них переизбыток населения.
Не, я на китайце не хочу и кататься. Тем более его никто не даст на квотер. Так как насчёт динамики тигго? С приорой сравним? Или так 12 сек и запишем?