Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Да ладно вам! Успокойтесь вы с этими стрелками, все там нормально. Это если на месте стоять от нечего делать резко газом играть, то стрелка прыгает. На ходу этого и не заметно вовсе! Я уже и забыл про этот косяк. Я уже привык к этой комбинации, и цифры мелкими не кажутся! Потраченных денег пока не жалко.
john179, это, наверное, все- таки плохой контакт К-линии. У меня все так же было, пока как следует пин не воткнул.
да а где изобретатели? или все рабочий день кончился? часть сырых приборов впарили? где хваленая 1,5 годовалая обкатка? или теперь на людях закатывают! чет думается мне первые пол года вещь будет сырой. делаете выводы......
да а где изобретатели? или все рабочий день кончился? часть сырых приборов впарили? где хваленая 1,5 годовалая обкатка? или теперь на людях закатывают! чет думается мне первые пол года вещь будет сырой. делаете выводы......
Тоже верно не спорю, мне допустим лишняя суета потом не нужна с этим прибором. прибор должен быть таковым , ВЗЯЛ , ПОСТАВИЛ И ПОЕХАЛ БЕЗ ПРОБЛЕМ. Правильно подметил про годовую обкатку прибора
Тут я, тут. Не хочу вступать в полемику, просто констатирую: есть люди, которые высказывают свое мнение, основываясь на собственном, пусть и субъективном восприятии изделия и есть те, кто еще и в глаза не видел, а уже сформировал негативное мнение и делает выводы.
Тут я, тут. Не хочу вступать в полемику, просто констатирую: есть люди, которые высказывают свое мнение, основываясь на собственном, пусть и субъективном восприятии изделия и есть те, кто еще и в глаза не видел, а уже сформировал негативное мнение и делает выводы.
Правильно,одни любят из мухи слона делать, что там слышно на счёт новой приборки 619, реально когда фотки выложат?
По 619 ничего сказать не могу - я не занимаюсь этим проектом. Для Приоры мои GF270, 271,621,819.
читаю и не знаю что делать? я 819 уже заказал если честно не хочется быть испытуемым кроликом и косяки меня уж точно не порадуют, может отказаться и не получать ее пока не пройдет шлифовка.