После первого ТО залил Мобил 3000. Что-то долго не заглядывал, а как посмотрел - волосы чуть дыбом не стали. На щупе ничего не было. На доливки остатка масла не хватило до следующего ТО. Условно. Докатал до 15 000, но на минимуме. Поменял на Шелл синтетику. Проехал больше 8 000 - уровень не упал совсем. Думаю, что до следующего ТО докатаю без доливки.
vasek81,Думаешь совпадение???Ты кстати сам то залил мобил?На щуп поглядывал?))))
vasek81,Думаешь совпадение???Ты кстати сам то залил мобил?На щуп поглядывал?))))
Заливали при мне из новой канистры на первом ТО. Остаток отдали на долив. Я хотел сразу на шелл перейти, но у них только Мобил был из синтетики. Пришлось согласиться, т.к. хотел синтетику однозначно. Но такого угара масла не ожидал. Просто в шоке.
Конечно, пару раз после заливки проверял, уровень был в норме.
Заливали при мне из новой канистры на первом ТО. Остаток отдали на долив. Я хотел сразу на шелл перейти, но у них только Мобил был из синтетики. Пришлось согласиться, т.к. хотел синтетику однозначно. Но такого угара масла не ожидал. Просто в шоке.
Конечно, пару раз после заливки проверял, уровень был в норме.