пробовали заезды если крутить до 6000 то на первой сильно проваливаешься. И все же если даже 2ю крутить до 6500-7000 а чел рядом будет до 5600 он сливает.
Модераторы, прикрепите тему как важную, уходит ведь постепенно. Одну уже так вот и потерли, а жаль.
А Вы посмотрите на активность в теме. С 19 декабря Ваше сообщение - первое. Будет активность (по делу естественно) - почему бы и нет. Посмотрю, и с половины тем важность поснимаю, почти заглохли....
КАРАТ, тема не активностью важна, а, имхо, содержанием! В прошлом году так вот и потеряли тему - чуть заглохла и ее потерли. Я поэтому и поднял ее. И если так, то возможно надо что-то наподобие архива тем, чтобы инфа не терялась, а при необходимости ее найти можно было.
Вообще, лично я считаю, что "железный" тюнинг, т.е. улучшение ходовых характеристик автомобиля путем замены КПП, р/валов, тормозов, подвески и т.д. надо выделить отдельным разделом. Как ранее отдельно вывели чип-тюнинг. А то сейчас и реснички и шильдики и железяки в куче.
КАРАТ, тема не активностью важна, а, имхо, содержанием! В прошлом году так вот и потеряли тему - чуть заглохла и ее потерли. Я поэтому и поднял ее. И если так, то возможно надо что-то наподобие архива тем, чтобы инфа не терялась, а при необходимости ее найти можно было.
Удалять тему на том основании что в ней не отписываются не буду, иначе половину форума скосить можно... Но делать важной пока нет оснований. Будет активность-тогда без вопросов сделаю. Это же не FAQ.
КАРАТ,Правда,сделай железный тюнинг отдельным разделом.типа как Чип тюнинг,автозвук,защита......Н амного удобней и цивильней.Собери туда темы типа "У кого каие валы" все части, "РЯД,КПП,ПАРА...," "Задние дисковые тормоза" "Дроссельная заслонка и т.д."......
КАРАТ,Правда,сделай железный тюнинг отдельным разделом.типа как Чип тюнинг,автозвук,защита......Н амного удобней и цивильней.Собери туда темы типа "У кого каие валы" все части, "РЯД,КПП,ПАРА...," "Задние дисковые тормоза" "Дроссельная заслонка и т.д."......
У меня нет прав создать подраздел. Уже задал этот вопрос вышестоящим товарищам. Жду ответ....