Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Советую тем, кто планирует покупать приору-универсал лишний раз задуматься об альтернативе за почти те же деньги: из допов остается купить лишь антикор и защиту картера, все остальное в машине есть. Отдельно по запчастям: в россии на exist их навалом, цены от приорных не отличаются, и есть положительный выбор: можно покупать и ставить родную тойотовскую или же родную китайскую з/ч. Общее резюме: машина стоит стоих денег.
И еще одно дополнение: поюзав персонально тачилку лично мне стало очевидно, что многие сложившиеся стереотипы и лживая информация в сми - дело рук захвативших рынок авто в России. Машина добротная и, повторюсь, стоит своих денег.
Последний раз редактировалось Идеолог; 10.01.2011 в 04:49.
Идеолог, чет вы путаете уважаемый. давайте взглянем на мир широко открытыми глазами а не через китайский прищюр. если брать 4*4 то нива шеви по проходимости положит тигго на лопатки и потащит через пахоту на тросу.(цены авто приблизительно одинаковые) если брать приору универсал в люксе то после незначительных недорогих и полезных доработок(самоблок диференциал и лифтинг) при поездках на дачу и по заснеженым улицам думаю одержит победу приора( остаток разницы в цене потратьте на себя любимиго или девайсы для авто). и вобще точнее позиционируете свое чери. это паркетник или универсал.
Отдельно по запчастям: в россии на exist их навалом
Ну-ну, мне так-же про зч для нэксии вещали... когда предлагал найти 2 конкретные детали для мкпп - все куда-то внезаптно исчезали... Вообще бред какой-то, появился допустим в работе авто косяк, владелец отогнал авто на сто в случае приоры с сто по итогам разбра съездили по магазинам и всё что нужно привезли, в случае с тиго делать что? Ждать пока с экзиста придёт, а если нет там нужных зч? Вот только не надо, что там всё есть! Пример с нэксией показал что отнюдь не всё и не всегда!
Цитата:
Сообщение от Идеолог
можно покупать и ставить родную тойотовскую или же родную китайскую з/ч.
Предсказуемо, однако..
Дождёмся ли мы, когда нибудь от Вас откровений о недостатках Приоры?
Если они конечно есть...
На самом деле у меня с кузовом проблем нет и не было. Я по соли не езжу - у нас ею просто не сыпят дороги, потому, что соляной раствор не растопит снег на морозе.
Escander, а можно заказать кузнецу или самому изготовить. получится как китай и даже лучше. что там от тайоты подходит то? полюбому нужно схожею деталь переделывать. а еще лучше купить тайоту пред поколения. и впросы отпадут и по цене одно и то же. а уж прослужит дольше. уважаемый ИДИОЛОГ купите п/р раф4 и будет вам счастье если уж так хотите иномарку. в разы лучше китая!
Советую тем, кто планирует покупать приору-универсал лишний раз задуматься об альтернативе за почти те же деньги
Ну ты совсем обнаглел! В качестве альтернативы приоре предлагаешь убийственного китайца. Я здесь результаты краштестов выкладывал. Не впечатляет? Демография в стране не удручает? Ты людям советуешь самый небезопасный автомобиль! При таких результатах краша надо бы проверить, останется ли в живых кто нибудь на скорости хотя бы 30км/ч - такие столкновения нередки в городах.
Цитата:
Сообщение от Идеолог
все остальное в машине есть.
И музыка есть? Здорово! Можно сразу реквием ставить!))) и допы нафиг не нужны.
Цитата:
Сообщение от Идеолог
машина стоит стоих денег.
Ну да, оно же пофиг - гулять, так гулять - до первого небольшого столкновения
есть еще вариант доступных туссан и спортридж щас нет, дождитесь появления рено дастер (цена чери тигго на украине да и у нас в перспективе такая же будет) и начните есть лягушек и устриц и прекратите тогда нам вешеть китайскую лапшу на уши!!!!!!!! с наилучшими пожеланиями в стремлении к иномарке:-*
Идеолог, а ведь вам правильно пишут, бу пр тойота рав4 или бу пр судзуки гранд витара всяко получше нового китайского тига будут! По крайней мере если их использовали на их родине. С новыми авто даже и не сравниваю - нет смысла!