Никто не гадит! Просто если Вова ты внимательно прочитаешь то там четкое было сравнение, а может мы еще клуб любителей камазов пригласим! Типо какая разница что камаз что 13ка
__________________ в заезде выигрывает не тот кто раньше стартует, а тот кто позже тормазит!
Никто не гадит! Просто если Вова ты внимательно прочитаешь то там четкое было сравнение, а может мы еще клуб любителей камазов пригласим! Типо какая разница что камаз что 13ка
Реально КАМАЗов пригласить можно, ты чо,Анютка)))))))))))))
Ну если мы с Вовками не курим, так что теперь себя ущербными чувствовать должны????? А по поводу пить - видел я встречу Вашего клуба со стороны - вроде многие на машинах были или Вы за рулем пьете????
И лично для меня большой вопрос, будет ли мне на встрече интересно с теми, кто приедет ради покурить и выпить. Ресурс у нас тематический: "Лада Приора Клуб" И тема эта должна присутствовать. Ни о каких камазах и речи быть не может)))) О последней встрече объявлялось заранее, кто смог - тот приехал. Следующую встречу объявим за месяц и постараемся сделать интересной, ну чтоб не только разговоры.
Игорь, пьем мы не за рулем, а после встречи едим отдыхать, курить не значит сигареты, надо уметь отдыхать, в вы этого делать не умеете, или не хотите! И дело не в том что поздно сообщили о встречи, а в том что молодежи не интересно!
__________________ в заезде выигрывает не тот кто раньше стартует, а тот кто позже тормазит!
Аня какая уж там правда,встречи проходят по принципу кто смог приехать тот и молодец,приведи пожалуста ссылку своего клуба про тот который в контакте у тебя,хочу сходить и посмотреть какая у вас там движуха или другие ссылки по вашему 13 клубу чтоб тоже ради интереса посмотреть кто чем там дышит,Игорь не сочти их пожалуста за рекламу(чтоб не банили)просто хочу посмотреть какай тип организациии там,а потом уже и проведем сравнение!
Аня какая уж там правда,встречи проходят по принципу кто смог приехать тот и молодец,приведи пожалуста ссылку своего клуба про тот который в контакте у тебя,хочу сходить и посмотреть какая у вас там движуха или другие ссылки по вашему 13 клубу чтоб тоже ради интереса посмотреть кто чем там дышит,Игорь не сочти их пожалуста за рекламу(чтоб не банили)просто хочу посмотреть какай тип организациии там,а потом уже и проведем сравнение!
Что то не слышал о клубе 13! 2114 клуб есть! Встречи проходят регулярно, но немного вяло! Приезжает народу немного!