Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Может кто сталкивался? Проблема с радио, когда машина стоит двигатель не работает, радио (волны FM) играет хорошо. Завожу двигатель появляются не большие помехи, но когда начинаю движение начинаются проблемы радио начинает шипеть. Антенна электрическая Bosch с усиками, проверил все нормально подключено, питание и масса. Что делать не знаю.
Слушать диски уже надоело.
Никакие фильтры не помогут, пока на антенне применяется некачественный кабель или хуже того-шлейф. Все проблемы в этом, летом сам решал эту же проблему
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
И так у меня комплектация 03-18, с аудиоподготовкой, и дыркой спереди на крыши с заглушкой. Хочу поставить внешнюю антенну...
Читал несколько тем форума, но толком не понял что брать.
Верю что мог плохо искать и читать, но все же, нашел пока одного кандидата - антенна под отверстие 8-9 мм, Calearo ANT 76 62 016 / ANT 76 62 017 Смущает что она пассивная, нужен ли усилок? Не знаю как прием FM в отличии например от внутри салонного БОША за городом?
Что еще есть на рынке для приоры?
Вазовской в продаже нет?
Спасибо за вариант, но что то не понятно из описания, какое у нее посадочное крепление, подойдет ли под штатную дырку в крыше? И длина самой антенны не указана.
Re: Выбор внешней антенны в штатное место на крыше
А у меня штатного места небыло.Я сначало мучался с антеннами на стекло и решил что всетаки нужно ставить внешнюю.Купил в магазине антенну Бош.какой там диаметр я не знаю.сделал дырку сверло брал на 10.Поставил ловит отлично даже там где антенны которые были на стекле не ловили.Я даже удивился.Вообщем поставил и забыл про плохие волны.Кстати.антенна без усилителя.
Возникла проблема.. Стоит магнитола хендай 2007г. выпуска и активная антенна на переднем стекле тоже хендай. Рядом на присоске внизу поставил видеорегистратор DVR пока он неработает приём в городе нормальный да и за городом в радиусе км. 30 терпимо. Как его вкл. сигнал придвижении периодически пропадает и качество приёма снижается. Поэтому стал интересоваться наружными антеннами. Ставить прийдётся с наружи и подальше от регистратора. Прочитав все посты так пока неопределился.
Я взял БОШ, а как ставить? У меня с разьема в Приоре выходит красный с перемыкой, 2 черных на масу и белый, я подозреваю что белый это + на антэну, а куда он уходит где его конец искать?
Белый провод идёт от блока светотехники на подсветку кнопок, плюс появляется когда вкл. габариты.