Re: Тагил.....разговоры обо всём 2!!! (продолжение)
Цитата:
Сообщение от КАРАТ
А что плохого в общении с адекватными людьми? Может и получится современный аналог ВДОАМ. В масштабе Тагила хотя-бы.
Привожу цитату дословно:
BMW писал(а) (из Ект) :Х лансклуб Е-бург помирает как дохлая лошадка Димон Тагил Президент LancerXClubNT (ответ)
Та же тема, четверо-пятеро энтузиастов ещё ездим еженедельно, остальные х..й ложили на движение, на форум тоже, да и ну их). взаимно! Несколько спасает положение разношёрстная команда клуба драйв.ту, массовка, но сама наша идея LХ потерялась. Усё превратилось всё в фарш... но хоть так...
Сегодня заехал на СТО на ГГМ. Так, жалом поводить. Работает, не умер. Магазин тоже. И это не может не радовать, т.к. он торгует з/ч с того же склада что и гарантийка. По крайней мере минимальный шанс нарваться на паленку. Визитку взял с телефоном. Воскресенье и поенедельник выходной.
у меня машину в ремонт в среду забирают...так что я если, ни кто не подберёт, пешком припрусь(((
С Тагилстоя? Тогда тебе сухари нужны! С ГГМ я тебя заберу если на работе не будет поломок сверхурочных, в четверг созвонимся.
П.С. А прикольно было бы посмотреть как Олег с ТС пешом на сходку струячит. С сухариком в руке...