Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2011, 11:48   #291
Avtolub
Интересующийся

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Avtolub станет известным достаточно скороAvtolub станет известным достаточно скороAvtolub станет известным достаточно скороAvtolub станет известным достаточно скороAvtolub станет известным достаточно скоро
Re: У кого какие валы??? часть 4.

Цитата:
Сообщение от kamaz Посмотреть сообщение
для размышления!:smile:
они что из золота???
Avtolub вне форума  
Вверх
Старый 10.01.2011, 12:08   #292
КАРАТ
Старожил

Автомобиль: 21713 Startpower 2011 A373DA01e2
Поблагодарили 54 раз(а) в 17 сообщениях
КАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Avtolub Посмотреть сообщение
они что из золота???
Да нет. Они алюминиевые. Да только производство практически штучное, а кокиль для точного литья под давлением стоит мама не горюй!!! Обратите внимание на разницу в цене между малыми и большими диаметрами...
Закончу нагибать официалов, прикуплю себе на 54мм.
Старый 10.01.2011, 12:47   #293
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вообщем валы которые я хотел купить убрали с сайта...Приметил другие,но у них у всех база 32мм...Есть подозрение,что после установки валов с базой меньше 33мм буду периодически лазить в бошку менять умершие гидрики...А мне чё то не особо охото лазить туда,тем более я хочу поставить и забыть...Парни,особенно те,кто эксплуатирует валы с базой меньше заводской,как у вас с этим обстоит?Всё таки гидротолкатель очень точная до микронов деталь...
Старый 10.01.2011, 15:00   #294
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
Сток рес дыра на входе 53,5 мм, 54ая заслонка встанет идеально без ступенек, но я бы ставил сразу 56 мм., предварительно на входе в рес пройдя наждачкой, шарошкой и т.д. чем удобнее чтобы убрать ступеньку.
Почему сразу 56 наверное возникнет вопрос, я отвечу, с валами, выпуском, ресивером после замены 54ой заслонки на 56 и пробных заездах разница огроменная, во всём диапазоне поехало гораздо интереснее, особенно на верхах после 5 тыс.
Я вот тоже так думаю. На маздах, кстати, в стоке на 1,6 такая заслонка стоит. А япошки считать умеют и зря тулить не будут.
vovan вне форума  
Вверх
Старый 10.01.2011, 15:39   #295
LadaSport
Бывалый

Автомобиль: 2113
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
LadaSport находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Вообщем валы которые я хотел купить убрали с сайта...Приметил другие,но у них у всех база 32мм...Есть подозрение,что после установки валов с базой меньше 33мм буду периодически лазить в бошку менять умершие гидрики...А мне чё то не особо охото лазить туда,тем более я хочу поставить и забыть...Парни,особенно те,кто эксплуатирует валы с базой меньше заводской,как у вас с этим обстоит?Всё таки гидротолкатель очень точная до микронов деталь...
вы че ваще чтоле не в адеквате все,вы не понимаете как гидрик работает вот и геморой себе сами создаетете не можете валы купить что бы плехать нормально,с 31 базо ставят и наваливают по 40-50 тысячь и все ок а у вас умереть должно с чего это,все арут что гидрики умирают после 8000 а я в 9000 крутил и Орбит в 9000 и все хорошо собрал в шатат и все базарит ниче не умирает....Надо собирать уметь мотор,а не придираться в базе валов заза самая одекватна 32мм ниче там не погибнет!!!
Старый 10.01.2011, 15:44   #296
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

LadaSport,может конечно совпадение......У меня у 3х знакомых типов с валами у которых база 32мм за лето у каждого по паре штук да сдохло...
Старый 10.01.2011, 15:55   #297
LadaSport
Бывалый

Автомобиль: 2113
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
LadaSport находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
LadaSport,может конечно совпадение......У меня у 3х знакомых типов с валами у которых база 32мм за лето у каждого по паре штук да сдохло...
ну так я все парвильно сказал надо у меть готовить а не просто кидать эти палки в мотор!
Старый 10.01.2011, 16:42   #298
Алексе 088
Свой человек

Автомобиль: калина 1.6 Turbo
Алексе 088 станет известным достаточно скороАлексе 088 станет известным достаточно скороАлексе 088 станет известным достаточно скороАлексе 088 станет известным достаточно скороАлексе 088 станет известным достаточно скоро

Orbit, Это One_77 передал :
Нет сомнений в том, что высокая степень сжатия увеличивает мощность.мощность при полном открывании дроссельной заслонки теоретически улучшается при увеличении степени сжатия. Приведенные данные предполагают, что увеличение степени сжатия не создает проблем в других областях, таких как детонация т. д. Вы заметите, что закон уменьшения приводит к довольно простому выводу: когда степень сжатия идет вверх, то при каждом увеличении прирост мощности будет все меньше. К примеру, увеличение компрессии от 8,0:1 до 9,0:1 приводит к большему увеличению мощности, чем увеличение сжатия с 11,0:1 до 12,0:1 (2% роста мощности против 1,3.

К примеру, если степень сжатия увеличивается с 9,0:1 до 12:1, то мощность увеличивается примерно на 4,5%. Прирост мощности будет немного больше, если продолжительность впуска будет больше.Некоторые комбинации впускного и выпускного коллекторов могут "упаковывать " цилиндр с положительным давлением (обеспечивание У Е более 100. Так как это увеличивает динамическую степень сжатия, то оптимальная степень сжатия может быть низке, чем при использовании более консервативных систем впуска.

Последний раз редактировалось Алексе 088; 10.01.2011 в 16:54.
Алексе 088 вне форума  
Вверх
Старый 10.01.2011, 17:22   #299
Алексе 088
Свой человек

Автомобиль: калина 1.6 Turbo
Алексе 088 станет известным достаточно скороАлексе 088 станет известным достаточно скороАлексе 088 станет известным достаточно скороАлексе 088 станет известным достаточно скороАлексе 088 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
5+ :biggrin:
сильно

one_77,
ZauRBiNьЮ, а что это вы такого натворили, что вас обоих забанили?
очень жаль терять единомышленников...
Парни всем привет от
one_77,
ZauRBiNьЮ
всем прущих тачек !!! и независтливых админов :biggrin:
Старый 11.01.2011, 00:05   #300
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации

one_77, спасибо за ответ. Это ты сильную гипотезу выдвинул, я даже не вник, наверно поздно уже, мозг не сработал, завтра с утра ещё тщательно перечитаю чтобы понять.)
Цитата:
Сообщение от Алексе 088 Посмотреть сообщение
Парни всем привет от
one_77,
ZauRBiNьЮ
всем прущих тачек !!! и независтливых админов :biggrin:
И вам не хворать!!! Возвращайтесь скорее, тему надо продолжать развивать и продвигать, нельзя терять толковых и знающих людей, иначе всё потухнет и умрёт, как никак уже 4ый том подходит к концу, похоже самая длинная мессага о валах на просторах инета.)
Orbit вне форума  
Вверх
Закрытая тема