Сейчас езжу на шинах Hankook iPike W409 TL82T 175/65R14 шипованные. Одно плохо - гудят, а так всем устраивают. По всем тестам в серидинке. Купил их с машиной, думаю на следующий сезон выбрать что-то другое, по возможности. Три сезона ездил на липучке Dunlop Graspik - всем устраивала, претензий нет. Летняя - штатная, хочу тоже заменить, буду выбирать, самое главное есть из чего выбрать просто голова кругом. Что выбрать?
Лётаю на BFGoodrich G-FORCE STUD- стоимость 3250 рублей (без скидки 2,5 года назад)-редкая резина, очень тихая мягкая и очень надёжная-держит на асфальте, льду как по рельсам и стопорит как на сухом асфальте, бенз как на летней хорошей резины тратится, а в снегу так вообще сказка!!!
Увидете-покупайте, не пожалеете ни разу!!!
Сейчас езжу на шинах Hankook iPike W409 TL82T 175/65R14 шипованные. Одно плохо - гудят, а так всем устраивают. По всем тестам в серидинке. Купил их с машиной, думаю на следующий сезон выбрать что-то другое, по возможности. Три сезона ездил на липучке Dunlop Graspik - всем устраивала, претензий нет. Летняя - штатная, хочу тоже заменить, буду выбирать, самое главное есть из чего выбрать просто голова кругом. Что выбрать?
У меня Hankook ipike w409 185 60 14. после гислада и бриджстоуна она,помоему гораздо тише.постоянные пассажиры тоже это отметили.Если не вкручивать на пределе ,довольно неплохая резина .не знаю как будет по износу. Весной увидим. После липучки люая шумная кажется .пробовал липучку меня не греет. Все на любителя.